SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bgod198641
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 可怕的日本女人的日記!(她吃了她的男朋友)   [複製連結]

狀態︰ 離線
太噁心了吧,恐怖到极点

狀態︰ 離線
太變態了  反胃的感覺~..............................

狀態︰ 離線
光是看文章就覺得很可怕!頭皮都發麻了起來!!

狀態︰ 離線
看完回毛毛的           

狀態︰ 離線
身心都有問題的女人 = =
女人真的好可怕...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好假的味道,不是真的

狀態︰ 離線
好變態啊!
整個情節不輸給美國的恐怖片
快吐了!

狀態︰ 離線
老實說...看完俺只有一個感想....
這故事應該是韓國恐怖片的劇情吧~~
看裡面三位..民哲、惠美、袖珍....這名字看起來比較像韓國名吧....

狀態︰ 離線
我也認為是杜撰的劇情,能因情虐殺到這種程度,應該不是一般讀者能理解的吧!不曉得這類的創作意義在哪!?

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
超噁 要是真有這種女人出現在我身邊 我會讓她去見閻羅王
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部