SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 6031dv
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我該先跟她說嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
版大:
誠實是最好的對策
離婚、有小孩不是罪惡
那是過去的事實造成的歷史
你的過去她來不及參與
但你的未來
如果要對方能夠有機會走下去
又何必擔心過去
如果她真的那麼在乎過去
表示她真的在乎你
那就用更多的愛
相信未來一定更如意!
so~勇敢地說、快樂地走下去!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
@@ 這是問題嗎??
說了 只是你是有個小孩的離婚男子 很平常啊
不說的話 是"性格品行"的問題囉~
說的直了點 別見怪喔~

狀態︰ 離線
坦承~信任~

哪是最好的  當然  對方還是可以考慮

但是你如果沒跟他說  但事後他發現  他會認為  你有些事情在欺騙她

這樣  值有  感情方面  會有些 偏走一些

狀態︰ 離線
該說的還是要說,不接受的話,早分總比陷下去後要好吧~

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得 ~~~這種事情藥先講清楚的好!!

像我現在這個超級疼我的未來老公~~~

要交往前我就先跟他說了我離婚過有小孩!

可以接受的話那我們在交往!

小孩子沒在我身邊是沒這個問題!

他也跟我說那是過去事情 ~~他不計較 而且很愛我很疼我!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
當然要先說, 如果那女的沒心或另有企圖, 可能會就此打住,
這對你我都好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部