SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 現在女生80%有錢就追的到(文章長) [複製連結]

狀態︰ 離線

我還是個大學生21歲(日間部) 當酒店經紀
因為工作關係我覺得不知道是不是社會病了,現在大學生甚至高中生真的都如題所說
除了在酒店,平常上課同學感覺也跟酒店妹妹沒兩樣
手上有點錢誰不會過來,當然也有少部份20%不是這種人 (我所看到的並非我實際做的...不要看到影子就開槍)
就算不是,但花點錢用點小心思,結果也差不多

我想找個乖乖女朋友,長的普普都 唉 ~

另外我來台北後發現,可能是都市吧 現在50%的年輕學生都"曾經"用過違禁藥品

題外話:很多人看到酒店可能很反感覺得我是個不入流的小混混,整天飆車打架嗑藥這種

我的家境是小康 媽媽是老師,爸爸是公務員 會當經紀算是自己刻意進入的(老爸老媽不知道)

在台北各大酒店進進出出一年多,我從來沒碰過不該碰的藥物,當然以前也沒有,以上打的更沒有

所以不用懷疑我是阿薩不魯的那種,我知道有人會說怎不好好讀書,這個 ~ 離題了

我對女朋友只要知道他曾經用過藥物就會反感

種種因素讓我不禁懷疑是我挑女朋友門檻太高了嗎? 只能在這裡po文抒發

各位可以給我建議或批評都沒關係

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有錢就有女人
這是不會改變的真理

職業不分貴賤 只要你不犯法 做什麼都碼可以

嗑藥單然不好啊
如果只是想玩玩就找漂亮身材好
結婚的話品行比較重要吧

狀態︰ 離線
哈哈    乖乖的漲的普普?
WOW
所以你挑女朋友也看長相囉?

當你在選人家的時候
也要想想自己被人家選擇的時候吧..

MayILoveU  給你一個讚!! XD  發表於 2012-1-28 12:10:41
願意做什麼犧牲  為了要他一個體溫?

狀態︰ 離線
莫道你在(要)選擇人,人亦能選擇你,公平原沒半點偏心!

狀態︰ 離線
tattoo2229 發表於 2012-1-27 22:49  
哈哈    乖乖的漲的普普?
WOW
所以你挑女朋友也看長相囉?

當然每個人都會挑自己喜歡的
這我不諱言的講我也會
至於如果要玩or像你說的,我會去酒店!
今天就不會在這裡發牢騷了 哈

tattoo2229  呵 那你跟那些有錢就追的道的女生有差別嗎 ? 只要漂亮就可以?  發表於 2012-1-28 13:01:16

狀態︰ 離線
你要找的目標
不再都會區...
往偏僻點的鄉下
一定會有你說的
普普又乖乖的
不管是找男或是找女
首要條件當然是第一印象(外貌)
看都沒看過就說愛
那才真的很奇怪...

狀態︰ 離線
每個人有自己的要求門檻
這沒啥
也不是現在的女生都如何
而是你還"太嫩"罷了
看"久了"就是那麼 一回事

"酒店", 基本上就會吸引特定的人口, 沒啥奇怪的
你在速食店打工、電影院打工、博物館打工, 包你又會有一翻見解  

狀態︰ 離線
其實別管哪些說法了  現在一推把我們框住的說詞  何必在意
你說女生有錢就追的到  當然是如此  
但你找的對象是你的觀感  何必再把80%20%的說法限定住
是社會把你限定住還是你自己本身
沒人管你做什麼行業  也不用太強調你做的行業又強調自己並沒有做過
感情是你找尋的  不是人給你的  

狀態︰ 離線
那何不單身就好 單身問題就不會那麼多了阿

說真的 我寧願沒錢的時候 交女朋友 至少可以證明一點 她不是愛我的錢(因為我沒錢)

沒跟我一起苦過 就想過爽日子 哪門子的道理?

愛情跟麵包 在現代的社會 這已經不是什麼選擇題了

麵包 麵包 麵包 她收了我 麵包 她就得躺下
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
你打工的地方,乖乖牌是不會去那兒的,換個地方找吧,譬如說圖書館之類的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部