SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: l12369485
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 現在女生80%有錢就追的到(文章長) [複製連結]

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
要知道內在可能需要很長的一段時間

但是錢這種東西,比起內在來

剛開始在一起是最實際的

這是我的想法

狀態︰ 離線
隨緣吧,如果一切都要有一個標準的話,這樣的女孩不見得是真正想要的吧~~~

狀態︰ 離線
我跟我家公主 在一起十年 要邁向第十一年了..前六年都是遠距離戀愛..直到第七年才開始同居..ㄚㄚ(離題了)

現在要像以前有純純的愛 根本不可能..幾乎有$_$自然而然就會靠過來..我身邊有朋友也在做版大那類型的..
只是它們現在回頭了..到頭來就像版大所說的一樣 都有摸過藥的居多..很少會有清廉的..
隨風逐流..

狀態︰ 離線
看演藝圈那些女星 你能舉出有幾個不是嫁給有錢人............
這是人之常情

狀態︰ 離線
拜託

你前面都說想要交乖乖的女友 結果長的都普通!?

你如果不挑或許還能遇到好女孩

現代女生誰想要跟窮人生活啊?

當你真心遇到另一半就不會在意他的家境如何了

像我男友一開始也很窮,窮到家裡會趕他出去工作的那種人,剛交往甚至跟我借了6萬元,我也是不懷疑的借了

一開始跟他再一起就是喜歡他的老實,真的這種男人不好找,

他自己在外面租房用網拍,我每次去找他都在幫他的忙,他要給我小費我都沒拿過

等到有經濟基礎了大家(親戚)都來找他裝熟,以前連看他一眼都不屑勒

男人還是努力一點吧,不要遇不到好女孩在那邊說女生不好一大堆

好不好不是你在說...是你遇不到

狀態︰ 離線
這個社會 笑貧不笑娼
但也有些人也是願意付出去幫助別人
真的是二極化
凡事多涉略多了解
但不要誤入歧途

狀態︰ 離線
我欣賞你

這種純粹的真心

很少見了

感情

有時候是需要主動出擊的

緣份也是需要的

別急別急

別說物質女了,男生也一堆
身邊就一串這樣的男生

社會ㄚ
男男女女
就是如此囉~

狀態︰ 離線
是啊!我想只剩下1%的女生沒錢也能追吧!..............

狀態︰ 離線
又要乖 又要正 我想來想去只有林志玲可以做代表(阿 離題了...

錢並非萬能 但是 沒錢卻萬萬不能

約會 過節 送禮 這些都需要錢 (除非約會時你都是讓女方出錢)

你不一定要多有錢 但至少 自己生活 出去約會 過節 這3項你都能罩

這才是個男人

只要交往夠久真心相待 雙方有困難都會彼此互相照應的

狀態︰ 離線
是社會病了
很多價值觀都改變了
想找到單純又肯努力的不多
不過
只要你用心
真愛還是會出現的
美麗的外表
不見得都不帶刺
品性端正
聊的來
適合自己
觀念都合
應該比外貌都重要吧
美麗的外貌是能唯持多久
純正的內心
是一輩子的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部