SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天戀
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在分手當下 有辦法不掉淚嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得哭才是最好的療傷方式.....
像我就是哭都不會哭的人....受傷卻是最深的那一個...
就像一塊玻璃有一小小的裂痕久久不能復原

狀態︰ 離線
當下當然是不會..

小弟之前都是下班後用酒精麻痺自己

每天買醉...等到回憶到之前的種種美好時 當然男兒淚...
我不是個隨便的人 但我隨便起來不是人

狀態︰ 離線
真正有感覺的人離開你的生命旅途,感到難過想掉淚是正常的,
的確哭並不能挽回,但是你可以藉此發洩以及向自己宣告說:「她,不再屬於我了!」

--------------
一個人的療癒,那本書我也看過,
不過個人感覺從頭到尾,
此書只是在催眠讀者相信書裡的內容,
還強調數次,感覺只是換個寄託而已,
對我來說此書一點效果都沒有。。。
連就連,你我相約定百年,誰若九十七歲死,奈何橋上等三年。

狀態︰ 離線
有~
不愛她就不會掉淚了~
但是不要恨他!因為他也曾陪你度過很多喜.怒.哀.樂
所以不要愛她可要謝謝他就不會掉淚了!!

狀態︰ 離線
找新的戀情是好的最快的方法喔

加油 大家都是過來人

狀態︰ 離線
男人有淚不輕彈ˋ只要問心無愧何必傷心流淚ˋ舊的不去新的不來ˋ下一個會更好

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去倒立
我試過  真的流不出眼淚
適當的發洩是好的
哭不意味著懦弱

狀態︰ 離線
真的很困難
太困難
太難
如果你真的非常愛她的話
沒有辦法不掉淚的
不管你是多們的堅持住
眼淚是完全不聽使喚的掉落
祝你加油
雖然這句話很多人說過
但是,我們也只能這麼說了

狀態︰ 離線
趕快學"翻滾吧阿信"倒立就是不讓眼淚掉下來,試試看,有效在跟我說~

狀態︰ 離線
人生的每一段感情都是一個重要的學習過程,雖然會因為分手而流淚,但想想你們在一起的好,忠心的祝福對方,人因有緣而在一起,分開未必不是一件好事,加油,祝你下一段感情路能走的更順暢,更幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部