SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angel5911
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 男打整天電玩暴斃 眼盯螢幕手黏鍵盤(更新動新聞) [複製連結]

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-5 19:50  
不管怎樣...至少他死得很開心吧...
死在他最愛的電腦前面...外加又是在完他最愛的遊戲... ...

哇嗚......你的心態是"一路玩到掛"呀...

可是那部電影是要掛了,算是趕快做不讓自己遺憾的事

可是這個是.......真的玩到死

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-7 01:31  
哇嗚......你的心態是"一路玩到掛"呀...

可是那部電影是要掛了,算是趕快做不讓自己遺憾的事

不是這樣...
每個人的責任感不一樣...我們也沒有辦法限制任何人做任何事...
包刮自己兒女...我們只能教他走向正道..不犯法..
蛋是我們沒辦法限制他不要做任何事.....
所以他選擇死在電腦前面我們也沒辦法阿....你不給他進去..他不會換一家去阿...
所以至少他玩到掛..他爽就好嚕~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-7 19:05  
不是這樣...
每個人的責任感不一樣...我們也沒有辦法限制任何人做任何事...
包刮自己兒女...我們只能教他 ...

你有沒有看過"月光光心慌慌"....

我覺得小孩的心理人格養成非常非常重要

重要過讀書讀到背上

犯法就依法處裡...東方人才有的名詞

大義滅親→無情吧

不然被關太痛苦了....死刑好了

現在網咖應該沒有以前多了吧

還有這麼多的消費群嘛?

所以至少他玩到掛..他爽就好嚕~

你這種父母親真開明.......跟海龜差不多

努力生下來的....要活下去看自己了
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-7 19:20  
你有沒有看過"月光光心慌慌"....

我覺得小孩的心理人格養成非常非常重要

哈哈~我還沒結婚~
我也不知道該怎樣說~
總不可能立法~去往咖最多8小時吧....
你說哩~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-7 19:43  
哈哈~我還沒結婚~
我也不知道該怎樣說~
總不可能立法~去往咖最多8小時吧....

你的東西掉了有人撿到可以跟你拿三成

你說勒!!!

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-7 19:55  
你的東西掉了有人撿到可以跟你拿三成

你說勒!!!

那只好給他3成..至少我還有7成阿...總比沒有好...呵呵

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-7 20:12  
那只好給他3成..至少我還有7成阿...總比沒有好...呵呵

我只能說你真是好人

只是真的遇到了不知道會不會真的照樣做

如果你的學費你也要給他三成

要是不是現金呢

你則要給他產值的三成
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-7 22:49  
我只能說你真是好人

只是真的遇到了不知道會不會真的照樣做

其實3城說多不多說少不少...
但是你有沒有想到...你還事多賺7成..
沒有人幫...連那7成都沒有...
你說不是嗎?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-7 23:26  
其實3城說多不多說少不少...
但是你有沒有想到...你還事多賺7成..
沒有人幫...連那7成都沒有...

事件跟錢沒有關連

出自於道德還有價值觀

如果你是為了獎賞那麼大可不還

要物歸原主又要要求報酬

那不知道當時的心態為何?

沒有人幫...連那7成都沒有... 你說不是嗎?

不是

東西自己沒有注意丟了,當然是自己的問題

但是幫你撿回來的人要求其報酬

等於變相又被剝一成皮,那乾脆真的丟了都沒有人發現

這是道德心態問題

衷心希望這條法條哪天踢到鐵板

拾金不昧→這句成語對上這條恐龍,可以建議教育部抽掉不用教了

太多民眾挑軟的吃了,看到報紙就能知道

我會對於撿到到要求的民眾喊話

有本事就不要還

侵占罪,看看矛對上盾是如何的

angel5911  不...想改變的無力改變,能改變的不會改變...這才是現實。正常人是不會去從政的!!  發表於 2012-2-8 16:04:01
gn01686472  呵呵...現實阿...希望嚕~你有這能力.加油從政..改變未來  發表於 2012-2-8 10:24:07
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
恩  所以還是不要打太久好了  不過他的死法真的好特殊..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部