SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angel5911
列印 上一主題 下一主題

[問題] 紐西蘭海溝 捕獲「巨蝦」 [複製連結]

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-2-3 22:55  
如果你去過泰國
或許可以吃到油炸"雞母蟲"
香香脆脆很好吃喔

........

炸勒....

之前看過美食節目...居然有人吃超大大隻豬(蜘蛛)

蜘蛛也有人吃...縱使蟲類有高蛋白

現在人是營養不均衡,單一飲食過剩好不好

怎麼還缺蛋白....真的很噁心!!!

雞母蟲....就讓他長在土裡就好....吃就免了

蜘蛛....居家中有種白顎高腳蛛(學名),台語稱作"喇牙"

縱使他是非害蟲...可是要是出現我還是會想打死他

縱使.....要提起1000分勇氣.....不滅他我不睡覺...那生物夜行性

.....待在我看不見的地方就好....不要出現
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
這種蝦能吃嗎?還好我沒在船上   不然早踢它下去了
感覺像剛換完殼  有夠白的啦

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-2-3 23:15  
這種蝦能吃嗎?還好我沒在船上   不然早踢它下去了
感覺像剛換完殼  有夠白的啦 ...

人.....應該是能放進嘴吧的都不放過

才不管牠能不能吃....

蟑螂....這種高進化又噁心到暴的"生物"

都有"人"吃了.......

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
lionjack0 發表於 2012-2-4 01:30  
如果有大量繁殖的話下次釣蝦就可以很自豪的說~~我3hr/1p  !!但....1p就爆籠
PS:餌料應該就勾蘆筍灌大的泰國 ...

這隻搞得跟龍蝦一樣....

人家會說你開外掛

他長這麼大隻.....直接鈎他應該鉤的到吧
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
lionjack0 發表於 2012-2-4 01:42  
說不定他吃鉤子...蝦子還吐出來還你!!XD
在喇賽等下就要被罵了!!

你這樣才會被罵!!

要是有釣蝦場真的開這麼大隻的"蝦子"

他每個小時的計算費用也不會再給你客氣.......

你以為他是慈善事業....還是吃飽撐著

要什麼東西當然要付出什麼樣的價格

你看過法拉利賣TOYATA的車價嘛
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實就跟  魚虱   長的一模一樣

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
西哇省耶 發表於 2012-2-4 18:18  
其實就跟  魚虱   長的一模一樣

"魚虱"是什麼東西

又有奇怪的生物了嘛...
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-4 22:54  
"魚虱"是什麼東西

又有奇怪的生物了嘛...

應該是跳蚤還是蝨子類的怪生物吧
可能跟頭蝨差不多喔  哈哈

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-2-4 23:53  
應該是跳蚤還是蝨子類的怪生物吧
可能跟頭蝨差不多喔  哈哈

........然後長這麼大隻

還是你要說那個也有人在吃.....
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-5 00:02  
........然後長這麼大隻

還是你要說那個也有人在吃.....

這個麻....如果你吃的下  我就吐了
怪東西一大堆  天上飛的  地上爬的  海裡游的
只要能吃的  大概也會有人吃   只是那麼小  要吃幾隻才會飽阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部