SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問自備款100萬,想買休旅可選擇哪些車種 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大
小弟我現有自備款100萬,想買休旅可選擇哪些車種
當然也是可以超過100萬但最好不要再貸款超過100萬的車種
因為現有的休旅大都差不多,還是有可以分享的經銷商點或是業務可供參考中部尤佳
可以給我ㄧ些意見和車種的優缺點和圖檔嗎!!感謝分享!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
日本進口:TOYOTA RAV4 或 Nissan Rogue 2.5
歐洲進口:Volkswagen Tiguan 2.0 TSI  Fun  或 Skoda Yeti 1.2 TSI 2WD
台灣製: Luxgen 7 SUV 或 Hyundai ix35 2.4

狀態︰ 離線
先看妳的需求吧~~~

我還是推HONDA CRV   

狀態︰ 離線
我也推 CRV 真的 問題少 整體上都不錯

狀態︰ 離線
個人推...TOYOTA.Wish...RAV4

acn88205  我不太喜歡WISH 說真的0....0  發表於 2012-5-6 23:00:19

狀態︰ 離線
買買 發表於 2012-2-4 15:36  
日本進口:TOYOTA RAV4 或 Nissan Rogue 2.5
歐洲進口:Volkswagen Tiguan 2.0 TSI  Fun  或 Skoda Yeti 1.2 ...

Skoda Yeti 1.2讚!!!!小弟去年買了一台!油耗及動力皆相當滿意呦目前快樂行駛中

狀態︰ 離線
可以考慮subaru Forester 2.5 XT
先去試駕看看~相信你會滿意的

狀態︰ 離線
TOYOTA PREVIA~好開,空間大,全家出遊ㄉ好味道喔!

狀態︰ 離線
Rogue 2.5 ,會讓你有超值的感受

狀態︰ 離線
我推薦 HONDA 四代大蕃薯 CRV...不急等年底

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部