SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 天啊!!!我好糟糕~剛剛才發現 [複製連結]

狀態︰ 離線

2012.02.04 10:39AM
我那當大頭兵的男友~~昨晚9點27分打電話給我~~
跟我說他破紀錄了(在電話前不假思索就按下號碼~按完還想了一下是撥給誰~撥通後才發現是撥給我= =~~這是說明....他淺意識是想我的!?)

喔~~這不是重點~~結果他說他今晚才會被放出來(原來今天不只補上班~~連大頭兵都要補)
以往呢~~只要是放邀八的假,他連我想去接他都不准(因為他認為八點多還要出門~~對我跟他來說都太晚了~就算我們距離只有10分鐘~他也不會來找我)

結果昨晚他跟我說~~從林口回來後~~想來找我一下!!!!(我當下還回他"找我?找我幹嘛?")

他說"為什麼不能找妳?"(我說~你回到家不是很晚了嗎?!還出門喔?)

他又回"如果時間允許的話~就去找妳啊"(我心裡只覺得怎麼規定都是你在講= =~算了~我總是配合的份)

然後又繼續和我說~~禮拜日他要跟他弟出去~應該不能陪我~~

問我禮拜一中午有沒有空~要不要上班(我真的覺得他在問廢話= =~~當然要上班阿)

他說"那又被妳逃過一劫了"(我心想該不會是中午要家庭聚餐吧!?結果還真被我猜對了~只是這次吃中午)

然後就講了五分鐘(最近都可以講到五分鐘~不知道為什麼  )

到今天我在寫日記的時候突然想到~~~他有問過交往400天要不要慶祝....

我驚了一下~~心想不會就是400天紀念日吧= ="(翻著記事本~~算了一下!!!)

今天還真的是交往400天耶!!!!我好該死阿~~交往300天也是他記得送我禮物跟卡片~~而我什麼都沒做~~

天啊!!!!!!這要怎麼辦~~

2012.02.04 14:15PM
哈~~剛剛補做了一張卡片
好險平常就有很多話想對他說~~通通擠在卡片上啦~(A4紙滿滿)

送給他的第一張卡片上面有個立體愛心

長得像這樣~~只是在卡片中間~可以折疊

今天這張已經是交往來手工卡片第五張了....

2012.02.04 22:41PM
剛剛去找他~~他好可憐今天在樓梯跌倒= =~~撞到腰.......

所以這次換我要他妥協(第一次)讓他在家等我去找他!!!

原本他還堅持從中港路搭公車到我家附近~~拿東西給我後他再搭車回家~~

這次我說"這次換你聽我的!!!"(他回我"該不回新年新希望就是男朋友要聽你的話吧?!")
我說"沒有阿"~~他反回我"蛤~真可惜,現在你知道我每次控制妳讓妳妥協感覺有多爽了吧?"
(怎麼好像想把控制權給我一樣@@)

結果他知道今天是四百天紀念日~~從兵營回來帶了一堆紅豆餅&饅頭&杏仁餅給我= ="(他很喜歡吃"好吃"的東西~也喜歡跟我分享)

2012.02.05 00:15AM
哈~~而且還都沒講好~自己想送就送~處處有驚喜阿

^^現在還有時間~~也還有那心思去記~~

很感恩我男友是個會記節日的男人~~讓我感覺他很用心

如果像某些男人~只過一年兩年~或許很簡單~但就沒有驚喜了!!!

所以~~就算忙~也要製造生活中的驚喜~常保愛情新鮮

你看~~我男人也沒有刻意送我什麼東西當四百天禮物阿

車輪餅(牛奶、起士口味~都是我超愛的啊!!)這樣就能滿足我哩!(嘴巴上要我減肥~卻還是帶我愛吃的給我~真是....)

我們連交往330天也有跟對方傳簡訊說交往快樂呢!!!!(難記~~看有沒有心而已~加加看~以10為單位~想慶祝就慶祝有何不可?!一封簡訊也可以慶祝啊!)

更何況~~我們這樣才最簡單!!!不用大餐~不用禮物~只要對方有心記得並提醒~我就會多一個回憶跟微笑

我也只給他一張寫滿字的A4卡片~~他哭了1分多鐘~~我也覺得值得(怎麼感覺性別對換了XD~不是應該要我哭嗎~怎麼每次都是男人哭)

我們26歲了~禮物不一定要物質上~~有沒有心很重要!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

雖然還是期待,卻也只是偶爾做夢!
把握現在所擁有的...用心喜歡現在的生活

狀態︰ 離線
alan8293 發表於 2012-2-4 13:42  
what a good bf u have... keep ur relationship good..

哈~~剛剛補做了一張卡片
好險平常就有很多話想對他說~~通通擠在卡片上啦~(A4紙滿滿)

送給他的第一張卡片上面有個立體愛心

長得像這樣~~只是在卡片中間~可以折疊

今天這張已經是交往來手工卡片第五張了....

不是壞女孩  你可以直接google"愛心盒子卡片"就有一堆文可以看囉^^~ 我當初也是看到網路有人分享~ 就去下載圖檔製作囉(雖然光那顆愛心就耗費我4小時精力)   發表於 2012-2-4 16:19:43
team2002  好屌的 卡片,怎麼摺的啊!~  發表於 2012-2-4 15:41:33

狀態︰ 離線
avery13579 發表於 2012-2-4 15:57  
這卡片怎麼做的阿!?!?教一下:)))

你可以直接google"愛心盒子卡片"就有一堆文可以看囉^^~
我當初也是看到網路有人分享~
就去下載圖檔製作囉(雖然光那顆愛心就耗費我4小時精力)

狀態︰ 離線
不能直接告訴他說你是突然間想起400天的。因為通常大部份男生都會覺得不開心

狀態︰ 離線
abbadon 發表於 2012-2-4 19:29  
不能直接告訴他說你是突然間想起400天的。因為通常大部份男生都會覺得不開心 ...

哈~~當然沒有囉!!!
剛剛去找他~~他好可憐今天在樓梯跌倒= =~~撞到腰.......

所以這次換我要他妥協(第一次)讓他在家等我去找他!!!

原本他還堅持從中港路搭公車到我家附近~~拿東西給我後他再搭車回家~~

這次我說"這次換你聽我的!!!"(他回我"該不回新年新希望就是男朋友要聽你的話吧?!")
我說"沒有阿"~~他反回我"蛤~真可惜,現在你知道我每次控制妳讓妳妥協感覺有多爽了吧?"
(怎麼好像想把控制權給我一樣@@)

結果他知道今天是四百天紀念日~~從兵營回來帶了一堆紅豆餅&饅頭&杏仁餅給我= ="(他很喜歡吃"好吃"的東西~也喜歡跟我分享)

狀態︰ 離線
妳們怎麼有在慶祝甚麼
交往300天400天的
也太難記了吧
不是都1年2年
或是生日情人節之類的
大家都忙
弄簡單一點的好

狀態︰ 離線
半綠 發表於 2012-2-4 23:35  
妳們怎麼有在慶祝甚麼
交往300天400天的
也太難記了吧

哈~~而且還都沒講好~自己想送就送~處處有驚喜阿

^^現在還有時間~~也還有那心思去記~~

很感恩我男友是個會記節日的男人~~讓我感覺他很用心

如果像某些男人~只過一年兩年~或許很簡單~但就沒有驚喜了!!!

所以~~就算忙~也要製造生活中的驚喜~常保愛情新鮮

你看~~我男人也沒有刻意送我什麼東西當四百天禮物阿

車輪餅(牛奶、起士口味~都是我超愛的啊!!)這樣就能滿足我哩!(嘴巴上要我減肥~卻還是帶我愛吃的給我~真是....)

我們連交往330天也有跟對方傳簡訊說交往快樂呢!!!!(難記~~看有沒有心而已~加加看~以10為單位~想慶祝就慶祝有何不可?!一封簡訊也可以慶祝啊!)

更何況~~我們這樣才最簡單!!!不用大餐~不用禮物~只要對方有心記得並提醒~我就會多一個回憶跟微笑

我也只給他一張寫滿字的A4卡片~~他哭了1分多鐘~~我也覺得值得(怎麼感覺性別對換了XD~不是應該要我哭嗎~怎麼每次都是男人哭)

我們26歲了~禮物不一定要物質上~~有沒有心很重要!!!

狀態︰ 離線
Tneg騰 發表於 2012-2-5 00:14  
其實並不糟糕  因為你會這樣想
那這份愛還是很甜蜜得很穩定的!!

嗯嗯^^剛剛手牽手去散步~還聊了一下他在軍中的情況~~
短短不到半小時的時間~也超開心的(無奈明天還要上班~嗚)

狀態︰ 離線
板大妳好厲害!!
這麼短時間做好卡片,相信男生知道後不會生氣了
祝妳們感情甜甜蜜蜜、長長久久

狀態︰ 離線
想入飛飛 發表於 2012-2-5 00:25  
板大妳好厲害!!
這麼短時間做好卡片,相信男生知道後不會生氣了
祝妳們感情甜甜蜜蜜、長長久久 ...

交往四百天~我們還沒有吵過架~~他不可能因為這個對我生氣的啦!!!!

只是基於"互相"的情況下~他對我好~我也想對他好囉!!!

謝謝妳的祝福唷^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部