SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: devil0time
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 一早起來發現~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近都是早晚超冷但是下午天氣超好!!
早上上班穿大外套到了九點多左右就開始脫了哈哈!

狀態︰ 離線
robin0803 發表於 2012-2-5 07:53  
今天的確是好天氣
應該會去逛街吧
讚唷

超正點的好天氣>W<祝你購物愉快:D
❤    愛情猶如毒品那麼樣的讓人難以釋懷    ❤

狀態︰ 離線
卡比之心 發表於 2012-2-5 13:37  
好天氣 好心情
迎接新的一天

對阿>W<睡醒時躺在床上把窗簾拉開~

陽光暖暖的曬在臉上的感覺真好><!!!

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2012-2-5 14:26  
今天也是超讚的,
穿短袖出門都不為過,
好好假日出去晃晃吧

連續三天的好天氣>W<!

愛死了!!

不過到晚上還是又降溫了~"~有那麼一點兒討厭

狀態︰ 離線
shuhui-s 發表於 2012-2-5 17:50  
好羨慕樓上這些大大哦,我卻被關在辦公室兩天(每天12小時),
整個週末假期全泡湯了,見不任何一點陽光, ...

S大~真是辛苦您了OAO

好天氣總會在臨的^^

屆時就好好出去散散心好好地玩一玩吧:D!

狀態︰ 離線
草枝襬 發表於 2012-2-5 21:02  
好日子後天就沒了
下禮拜就下雨了
今天好好走走吧

是阿>W<

天氣涼一典試沒關係

重要的是要有太陽出來那就很舒服了~"~

下雨很麻煩=皿=!!

狀態︰ 離線
csbnick 發表於 2012-2-5 22:34  
最近都是早晚超冷但是下午天氣超好!!
早上上班穿大外套到了九點多左右就開始脫了哈哈! ...

真的OAO

而且我家住13樓...

高樓層本來就比較冷一點XD"

穿著外套出門=皿=

騎一條街我就停下來脫外套了~"~

因為..熱啊=口=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部