SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 誰能幫幫我,心情低落 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個很要好的同事,雖然見面不常說話,但是私底下出去或在即時通很有話聊,她也知道我喜歡她...可是最近幾天她態度突然變了,見面幾乎就在閃,即時通聊天也一副不想理會一樣,我發簡訊問她最近怎麽都不理我,她說沒有,就是有我才會這樣問,隔天態度依然一樣,受不了直接當面問,為什麽都不理我,她講了一句我們之間沒什麽話好講,我還問了2次,我當下聽了都快哭出來了,之前這麽要好,突然變這樣我真的不知道該怎麽辦..畢竟上班都會碰到...我很喜歡她我還要繼續嗎...我很難過,希望有人可以幫忙解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是他想和你保持距離吧.既然只是你的一廂情願.建議你轉換一下吧.免得到時候連同事都做不成

狀態︰ 離線
gigi1314 發表於 2012-2-5 10:12
應該是他想和你保持距離吧.既然只是你的一廂情願.建議你轉換一下吧.免得到時候連同事都做不成 ...

可是之前不會這樣,在公司也常常被說是不是在一起   因為真的很好,昨天問就回答我這樣,我很難過    我也不想後悔錯過妳,有什麽辦法能挽救,還是女生講這樣的話表示沒希望了

狀態︰ 離線
x19890522 發表於 2012-2-5 10:19  
可是之前不會這樣,在公司也常常被說是不是在一起   因為真的很好,昨天問就回答我這樣,我很難過    我 ...

所以我才說是你一廂情願阿.
要如何挽救?你們又不是情侶.何來的挽救.
靜觀其變才是你最好的方法.
除了公事外.你也不理他.一方面看他是不是會在意.另一方面藉著不理他來沉澱自己.
還是那句話.這只是你單方面的問題(一廂情願).他想和你保持距離.免得被其他人誤會你們的關係.

畢竟你們又不是情侶.

狀態︰ 離線
gigi1314 發表於 2012-2-5 10:31
所以我才說是你一廂情願阿.
要如何挽救?你們又不是情侶.何來的挽救.
靜觀其變才是你最好的方法.

嗯嗯,那我只好朝這方向前進,謝謝妳的建議!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
先冷靜下來吧! 或許她有她的考量! 畢竟辦公室戀情會引起不必要的麻煩!

狀態︰ 離線
恩~
我跟版大有類似的困擾過
你真的是太一廂情願了
換言之
你若真想追她,就別太患得患失,過度的胡思亂想只會讓你鑽牛角尖&自亂陣腳
我支持樓上的話,先冷靜,先觀察
你應該慶幸對方不是那種愛跟人搞曖昧的女生,否則你就沒機會在這裡發這種文了...
不過我想建議你
[吃飯要吃七分飽
愛人只能到八分滿]
因為當你超過了八分,你過度的關心只會給對方施加不必要的壓力
試著多轉移一些自己的注意力於其他事
先不要刻意再去提到怎麼不回簡訊...等之類的話題
看看能不能像當初一樣能夠愉悅的聊天
給大大一句話
[有一些人比較適合當朋友,不適合當情人]
或許對方只是想交朋友...不是嗎?

狀態︰ 離線
換個角度想
或許她等不到你的表白
而故意跟你保持距離吧
喜歡或想追就勇敢一點
別讓女孩子等
以上是我的淺見啦
僅供參考

平凡就是一種幸福

狀態︰ 離線
我覺得 要順其自然呢 你自已也不要太委屈求全的
一昧的投入所有情感 那太不智了!
不然最後受傷一定是自已,
努力提升自已才是重要
再找一個真心對待自已的人~加油~

狀態︰ 離線
leaf2045 發表於 2012-2-6 12:33
我覺得 要順其自然呢 你自已也不要太委屈求全的
一昧的投入所有情感 那太不智了!
不然最後受傷一定是自已 ...

謝謝各位給我一些建議我會提升自己的:-)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部