SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 請問一下 當你看見很北爛的文章 你會抨擊嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
那種白癡文基本上我不會去理它 越罵他他只會越開心 只會氣死自己
不理他他自然就覺得無趣..

狀態︰ 離線
只能說可能想衝績分吧~
或者是第一次發帖
我個人淺見啊!!!

狀態︰ 離線
我不會耶
世間有很多種人
不過是另類一點
不想破壞自己爬文的心情^^

狀態︰ 離線
要看這人是否常常出現白目的舉動,如果很頻繁,那我的作法會傾向於不理他
不用自己找氣受,那是笨蛋所做的事情,你越氣,人家越爽

狀態︰ 離線
有些不喜歡的言論, 看看就好,沒啥值得放心上的

狀態︰ 離線
網路上的白爛太多了,要一個一個的去回覆...沒那個美國時間

除非看到真的很看不過去的,就要給他吐一下

不然,也只是淪為無意義的回文與筆戰而已
...

狀態︰ 離線
幾年前不管是在論台還是在一些公開社群的網站

看的白濫的就不由自主開表了

現在完全懶的嘴了~

狀態︰ 離線
我選  "我不會 因為 我享受淺水"   因為看不下去 就按 x 關掉   換下一個主題   除非他說的東西有使我超超火  那不好意思  我一定會火大的給他用力回回去  

話說  有一次超生氣的  我不只回帖  還通知相關的好友一同回文抵治   真相只有一個  網路也是需要有真相的  太過份的話是要被抵治的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一樣米養百樣人,每個人都有自己的個性,認知不同,雖然有時很不以為然,但應該不用理會,浪費精力!!

狀態︰ 離線
網路世界就是這樣,有各式各樣不同的事物,才會這麼有趣!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部