SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 報應嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我確實不是什麼好男人
給別人的印象總是身邊不乏女伴

好吧 老天爺我承認 也許我真的愛玩
我確實享受身邊朋友多女人多的感覺

但漸漸的 我感到有點累 身上的光環壓的我喘不過氣
我確實也不是什麼好人
以前到現在 泊車小弟 酒店公關 酒店經濟 保全圍事 還有賣一些有的沒的
也許環境因素使然吧 讓我感情觀也起變化
以前我會覺得真心換絕情 總認為付出真心受傷的永遠只有自己
是沒錯
妳說女人愛錢 我有錢給女人花
妳說女人愛車 我有百萬車接送
總是覺得社會就是這樣 妳情我願 沒有責任
妳快樂我就快樂 我快樂妳也快樂

當我想定下來一段感情
老天爺似乎不讓我這麼順利

跟了一個小姐在一起 這行業對我來說不但不陌生還很熟悉
但他答應我跟我在一起他不再做小姐 我也傻傻的相信了

我最痛恨別人騙我 這女人卻破了我好多的第一次
也許朋友太多並不好 居然三不五時聽到我朋友跟我講看到我女朋友在幹嘛幹嘛
後來才發現自己被騙的團團轉 半夜説出門找朋友結果都是去給人叫檯
更令我無奈的是 後來才發現他跟我在一起的時候 肚子裡有別人的小孩
後來還去偷偷拿掉沒讓我知道 孩子的爸 是他的客人
多少男人吞的下這口氣?
但我吞了 因為我一直自認為這是報應 反正也不是沒見過社會險惡 算了

沒錯 我真的就這樣跟他算了
我很火大 恨不得叫人殺他全家 但 我冷靜的處理了
分手之後她還求我原諒他說他不會了他會乖
我也只是從頭到尾好好的表明我立場 我說頂多當朋友 沒別的了

在她面前 我總是一如往常像個正常人 也沒表露出分手的失落
但私底下我自己喝了好多天酒 爛醉的像個廢人一樣好多天
也許是因為難得想穩定下來吧 人不是常說"期望越高 摔的越重" 大概就是這道理吧

這社會上 也許我這種人 在某方面永遠得不到認同
但在某方面卻做的到別人做不到的事

自己選擇的路我也不後悔
開心? 難過? 也許一笑置之也罷.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到你PO 文 我很羨慕你有過這樣的人生

我也想穩定 但沒錢 某郎愛 ....

你擁有別人所沒有的  只是環境因素

你脫離那ㄍ環境之後 或許會遇到你的真命天女

Taichung_No.626  但我卻很羨慕生活很簡單的人... 打這篇就當發牢騷吧! 他不過是個過客  發表於 2012-2-8 03:05:07
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
談感情的對象搞錯而已...
不過最困難的"吸引女孩" 對樓主來說已經不是什麼問題

但當玩樂慣了後 想要再穩定是不容易的
因為習慣是很可怕的事 歡場無真愛 這句話一直流傳不是沒道理

除非就是脫離那環境...找個穩定的工作做 很快就會遇到適合的女孩了

Taichung_No.626  過獎過獎 說穿了我也是平凡老百姓 是阿 玩樂習慣要穩定很難 問題往往不只是自己的定力而已 真的..八成歡場無真愛  發表於 2012-2-8 03:06:18

狀態︰ 離線
女友在那找都一樣..不是沒真心..而是真心有多少??歡場的女子可能對情愛看的較淡.較重金錢吧.
你也不要因為一次.就認為是報應..
那麼..那些外遇離婚的男女每個都是報應來著??
你的環境,錢來的快去的也快,不是很穩的..
給自己存一筆錢結婚用,.我想信你的緣份會出現的.

Taichung_No.626  其實會認為是報應是因為那陣子其實感情方面都有波折 即使對象不同 結果這個算是爆發點吧呵呵 恩 確實該好好存錢了  發表於 2012-2-8 03:07:46

狀態︰ 離線
PS.如果你會覺得有報應的話.那一個月捐三五百元給罕見疾病基金會吧..作點功德囉.
我是真覺得女友背著你怎樣....那不是報應.
只是遇到不適合的女人罷了...

Taichung_No.626  其實女友背著我怎樣我是覺得還好 因為自己不是沒本事 既然不愛不免強這樣 哈哈 老實說我常常去便利商店都會頭零錢到愛心箱哦!  發表於 2012-2-8 03:09:05

狀態︰ 離線
酒店小姐對於感情太假了,她會來酒店上班不是為錢嗎?你有錢有車何不去做正當事情呢?
那種小姐只能玩玩擺了?那不是報應. 看開點年青人

Taichung_No.626  不是有錢有車不做正當事 而是因為就是這樣才有錢有車 社會如此 不然二十幾歲我應該還像大學畢業生在失業找工作 這篇純屬發發牢騷囉 謝謝你^^  發表於 2012-2-8 03:13:04

狀態︰ 離線
我覺得世界還是廣闊的~不要灰心~!
只要下定決心,總有一天你的夢會實現的
這世上一定有一個你 命中注定要在一起的
女人在等著你....加油~!

Taichung_No.626  多麼振奮人心啊!! 哈 謝謝你^^  發表於 2012-2-8 03:13:33

狀態︰ 離線
看開一點!!或許正如你標題>報應 但換個角度想
你還算有良知  老天只是 先讓你遇到一個不對的女人吧!這一段 會讓你更的明白  愛
期待你 走出來!
說真的如果 有能力的話 幫助一些弱勢團體 或是參與一些公益活動 你將會有不一樣的看法與人生 活!
男女之間的感情只是 人生中的一部份  別看的那麼重!!!酒 適量的喝 就好 別喝太多!!!身體要緊 !
!!走出 這段感情的傷痛!!!加油!!!

Taichung_No.626  以前對感情抱著玩玩的態度過了好多女人 我也覺得老天在教我什麼叫愛 謝謝你 我會加油^^  發表於 2012-2-8 03:15:10

狀態︰ 離線
你的心境我懂    你的環境改變了     你的生活環境也會改變   換個環境吧

Taichung_No.626  天涯知音難尋, 人在屋簷下卻不得不低頭! 只感嘆在這社會,這環境下, 人要如何出淤泥而不染?  發表於 2012-2-8 03:16:41

狀態︰ 離線
就像你自己說的 自己選的路就別後悔
值不值得 在分手那一刻 答案已經很明顯

期望越高 摔的越重 沒有錯
下次付出你的真心時 請謹慎看清楚對象
只可惜...愛是盲目的 有多少人能在當下看清楚呢?

Taichung_No.626  諷刺的是 以往對感情很有把握甚至很少為情所困的自己 這次卻陰溝裡翻船了 哈 未來路還很長 這檔事 一下就忘了 沒事!沒事!  發表於 2012-2-8 03:20:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部