SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love_1190
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我的窮酸水族箱... [11P] [複製連結]

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
我怎麼覺得大大如果是窮酸缸..
那我家的就是小孩玩的窮酸缸XDD

狀態︰ 離線
混養這麼多活動力大的魚缸子一定很大吧!!
而且...感覺有可能偷襲恐龍的只有狗頭才會這麼做
因為恐龍的活動力本來就不高,很容易成為狗頭嘴癢的時候下手的好目標
另外那隻黑魔鬼魚沒看錯的話是小鬍子異型~
無言..

狀態︰ 離線
醉人 發表於 2012-2-11 13:07  
版大...
請問您是想看他們互咬嗎?
都是些大型魚而且有點惡名昭彰的...

原本只養觀賞魚跟黑魔鬼...
其他食肉魚都是朋友不養了  我買下來或送我的...

狀態︰ 離線
魚種好豐富!加裝紫外線殺菌燈可以改善水的清徹度,防止清苔增生

狀態︰ 離線
可樂~豬鼻龜一隻8cm,殼像楓葉一樣,超可愛,但價錢超不可愛NT3000台幣,桃園XX魚,可是很可愛就敗ㄌ,清潔功力真的不錯,底部的垃圾輕的很乾淨,

狀態︰ 離線
gcv 發表於 2012-2-12 01:43  
我怎麼覺得大大如果是窮酸缸..
那我家的就是小孩玩的窮酸缸XDD

你謙虛了...感謝你的賞臉光顧  T_T
希望愛魚的朋友可以一起交流經驗^^

狀態︰ 離線
asd0426 發表於 2012-2-20 23:26  
可樂~豬鼻龜一隻8cm,殼像楓葉一樣,超可愛,但價錢超不可愛NT3000台幣,桃園XX魚,可是很可愛就敗ㄌ,清潔功力真 ...

XX魚本來就貴的不實際...
豬鼻龜是跟開水族館的朋友抓的
20公分左右賣25張國父 T_T

狀態︰ 離線
超級多的魚 還看到鱉嗎=  =?
板大你的魚可別互相殘殺阿!

版主勳章

狀態︰ 離線
不會啦看起來好多魚的說皇冠狗頭這我還是第一次看過

狀態︰ 離線
she77878 發表於 2012-2-24 01:00  
超級多的魚 還看到鱉嗎=  =?
板大你的魚可別互相殘殺阿!

這不是鱉   那是豬鼻龜...雖然我覺得它根本就是鱉= =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部