SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男朋友跟朋友有問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為常和朋友男朋友一起去唱歌  夜店  最近發現  男朋友跟朋友互動好親密喔 後來發現他們有發生過超友誼的關係了 我又很喜歡我現在的男朋友  我就默默的知道而已  也沒讓他們知道我知道這件事.........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
如果你認為 這朋友還能交 而你也自認有成人之美
那就乾脆選擇沉默到底 而後默默離去...祝福她們

如果沒有...那就乾脆跟她們撕破臉 揭發一切
她們都不把你當一回事了 又何必讓她們太好過?

如果你想維持現狀...坦白說 我認為不可能
事情總要做出個抉擇 看你自己想法如何 就去做吧

不見得要照我的說法去做 那只是參考
你有你自己想法 想清楚了 就去做吧~

狀態︰ 離線
別這麼天真好嗎 會偷吃的就是會偷吃 該放手就放手吧!

別等到他跟妳說的時候 才在那哭的死去活來!

別為了個濫男人而苦了自己!  外面還是有很多好男人的!

記得! 找個愛妳的 比妳自己愛的還輕鬆!

加油! 下一站會更幸福的!

狀態︰ 離線
如果是我 再怎麼喜歡 還是會放手...

狀態︰ 離線
放手吧。 下一個會更好多。你是聰明的女孩

狀態︰ 離線
如果你是我朋友 我會很樂意幫你處理這敗類

狀態︰ 離線
這種男友跟朋友~我會選擇兩個都不要~妳不要傻了!!!最終你男人會選擇甩掉你!!!
雖然還是期待,卻也只是偶爾做夢!
把握現在所擁有的...用心喜歡現在的生活

狀態︰ 離線
默默不語的獨自承受
再你相信會有那麼一天的到來

我只想跟你說
你等待的那一天
絕對不是你想的那一天
而是你失去愛情+友情

有那樣的男朋友跟你所謂的朋友
那真的都是壞朋友~
早早遠離才是你該選擇的

狀態︰ 離線
愛情和有一真的要選擇時
你一定要下非常大的決心
不要委屈自己
屈就著兩個被判自己的人
值得嗎?

真的愛他
默默承受而不揭發他
累的是自己
而他更會以為你已經默許這樣的情事發生
有一天你的傷害絕對會比現在還要深

下定決心
要揭發..要承受..
自己多多思考清楚
我是個外人
也不清楚事情的真相
但是我可以以一個過來人給你建議
最後..
做決定的仍然是你自己..
加油吧!
不管你的決定是什麼

希望你已經經過深思熟慮的想清楚..

狀態︰ 離線
還是說大大喜歡三人行XDD~~~(那個爛男人真好命)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部