SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ^小幻^
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 卡通性格診斷 [複製連結]

狀態︰ 離線
米老鼠

●你的本性:你每天都表現得開心,像極了馬戲團裡的小丑,把歡樂帶給大家,把辛酸留給自己。你的心地十分善良,對別人的照顧更是體貼入微,不過,有時候會好過了頭,讓人家覺得你像一個濫好人。
●給你的愛情建言:當濫好人是自己受苦,當濫情人則是大家受苦,還是節約用「情」吧!

為什麼樓上那麼多小熊維尼XD(重點錯
忠肯極了 我每天都想讓大家開心 但自己的情緒卻沒有很好
每天都很累很難過 但又怕別人討厭我所以只能強顏歡笑QQ

狀態︰ 離線
小熊維尼

●你的本性:古時候的你,叫做大智若愚,現在的你,叫做「裝肖維」高手。表面看起來好像傻呼呼、沒有原則的你,其實是很清楚自己的人生方向,在別人以為你被騙的同時,你已經在不知不覺中將了對方一軍,算得上是了不起的人物。
●給你的愛
情建言:繼續保持外表傻死人不償命的模樣吧!俗話說「傻人有傻福」,保證你的愛情運永遠HOT到不行!

是耶...好像有一點像啊..
謝謝分享...

狀態︰ 離線
天啊~到目前為止,好像只有我是蜘蛛人的結論,看看內容,真是講入我心...>.<..有時個性極端到朋友們都快不認得我了= =

●你的本性:生來就有捨我其誰的責任感,不管這件和你有沒有關係,你總是當仁不讓、奮勇向前,堪稱第一線的打火英雄。但是,你遇到極大挫折的時候,很容易瀕臨崩潰狀態,是外剛內柔、個性極端的人。
●給你的愛情建言:雖然追求一段平凡的愛情,是你最大的心願,不過要特別小心的是,對方是不是也這麼想呢?

狀態︰ 離線
小熊維尼

●你的本性:古時候的你,叫做大智若愚,現在的你,叫做「裝肖維」高手。表面看起來好像傻呼呼、沒有原則的你,其實是很清楚自己的人生方向,在別人以為你被騙的同時,你已經在不知不覺中將了對方一軍,算得上是了不起的人物。
●給你的愛情建言:繼續保持外表傻死人不償命的模樣吧!俗話說「傻人有傻福」,保證你的愛情運永遠HOT到不行!
真的有點像XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部