SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 拉威亞
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要換新洗衣機需要掌握哪一些功略呢!? [複製連結]

狀態︰ 離線
還是要看個人考量
像我老婆就只是考慮不打結及大容量,所以就選滾筒的
可是滾筒的很貴,橡圈又容易發霉
要是我可能不會挑呢~

狀態︰ 離線
逛賣場的時候有看到LG洗衣機外型還滿漂亮的
哈哈 我是比較注重外表~所以希望家裡電器也是美美的
不過還有一個優點是保固期十年
光是這兩點就會讓我有買下它的衝動拉 其它你要求的三點
其實這台真的很符合

我家就是 樓上有提到的烘鞋層那台耶
不過我建議你可以買直立式的
最近有省水標章的有送小七禮券

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
時用性我會建議~
國際牌有到15公斤..外加不銹鋼槽.還有變頻選擇..約快2萬
若是要新潮~大方~
建議你選擇LG~她外型比較好看~價位又便宜~
滾團約3萬多吧..
消息來源...
我自己..哈哈~因為我是做冷氣跟家電...
這不是打廣告...感恩~

狀態︰ 離線
我也覺得保固期很重要耶
話說回來看到樓樓上大大的文 才知道保固期竟然可以長達10年
LG在我心中整個大加分
我也覺得LG外型真做的特別好看 推!

狀態︰ 離線
滾筒價格是比較高,但相對上洗淨效果也強
若擔心不好清理建議可挑選像日立2800T跟3700T這種有搭載
洗衣槽自動洗淨功能的機種
另外若預算夠也可考慮結合洗烘脫的風熨斗機種,會省下很多麻煩喔~~

狀態︰ 離線
推樓上說的日立的3700T,
家裡就是買這款,
滾筒式的設計可以洗得很乾淨外,
還有自動槽洗淨功能,
不會有用久了洗衣機會髒髒的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部