SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gn01686472
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 與達人釣蝦之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-2-13 10:33  
本來就是這樣囉
不然你永遠也是釣母蝦
只有眼睜睜看別人釣大蝦的份喔 ...

看來 我要翻一下黃曆

找一個良辰吉日 來去 挑戰公蝦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偷渡客 發表於 2012-2-13 09:55  
我去那裡都釣母蝦阿 功力不足 去釣公蝦 可能不只是滑倒 因該會滑壘吧

放蝦~他蝦子放很多~
餌料準備好就搞定嚕~
多少問題慢慢來學技術~我也還很差啊~

狀態︰ 離線
大大 恭喜喔 別人1朱 您7朱 真夭壽 還是人嗎 光看就爽了  對了 不知您有否注意到 達人 頭上長 幾隻角勒...往南3拜 偶底 偶像

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-13 16:48  
放蝦~他蝦子放很多~
餌料準備好就搞定嚕~
多少問題慢慢來學技術~我也還很差啊~ ...

我知道他蝦放很多阿 人也很多阿 有空我就來去試試看吧 拉公蝦爽度一定比母蝦爽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偷渡客 發表於 2012-2-14 20:19  
我知道他蝦放很多阿 人也很多阿 有空我就來去試試看吧 拉公蝦爽度一定比母蝦爽 ...

那邊人都超多~假日去的話最好早上8-9點~人比較少點~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

我就喜歡人多~這樣蝦量就會多~
你那天不是有看到我用雞蛋箱下去喇~
這動作不是我一人獨得,
是整場每個蝦友都有在起蝦~(整個蝦池的蝦友都魚翁得利)
前2個小時,再座的蝦友都沒起多少蝦,就是這原因!!
放蝦後~到半場蝦子不咬,也可以用這動作!!

狀態︰ 離線
好羨慕 有達人跟隨 隨問隨答隨教
我也是南部人 今天敗3H  8P  埃學費好重
全X樂  
6   7ㄍ釣蝦子放好少

gn01686472  等下我貼圖..你就知道嚕...不是每次都順利~哈哈  發表於 2012-2-14 21:42:24
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
挖勒 小弟偶粉好奇 達人 頭有長2隻角 還是3頭6臂 光看他的釣果 簡直部是人麻  偶像 往南3拜 再拜 1直拜......

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-2-14 20:59  
那邊人都超多~假日去的話最好早上8-9點~人比較少點~

我們這裡就他生意最好了 場地大 消費還算平價 啤酒三瓶100 (不管釣蝦用餐人都多)

其他釣蝦場賣的東西 真的嚇到我了 (台啤)鋁罐小瓶裝(50)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部