SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 感情中的世界 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

在感情世界中只能說是一種「緣份」,並不是說誰對?誰錯?的問題。我們男女朋友交往期間,若是有隱瞞的話,那麼就注定就是已經失敗者了。

感情中最敏感就是自己對於對方那份感覺是最敏感了!曾經有人問我說感情要如何維持到永恆不變的真心?當我聽到問題時,當時我的回答很簡單只有一個字『心』,他很納悶問我何謂是『心』?我笑一笑回答說:戀愛的心永遠是飄忽不定,因為自己的心常常會不由自主鎖定一個目標,然而;目標鎖定之後,往往都會隨著外界的環境影響到自己的心了。

或許;是這個原因然後開始隱瞞自己的心也隱瞞對方的心,最後東窗事發之後開始鬧是非的問題!倆人鬧得雞飛狗跳的情況發生,這時候羅生門的話題一個接著一個開始引爆了!最後是以殘酷的事實來分手來收場。感情世界中最怕提到出分手,如果這麼一提之下對方使得的精神上的崩潰與心理上的壓力與日俱增,到時候就有恐怖事件發生了!

感情不是當成一場兒戲,而是要倆人世界中慢慢培養出自己的真心愛著對方,所以;自己有句錄:要建立真正的感情是要用漫長歲月經營下去,如果感情沒有了就在一瞬間馬上風吹雲散了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
感情中若要說完全不隱瞞也不全然對喔..
要不然你跟妳的女友說她是你第16個女友看她會不會理你..
有時候善意的謊言還是必要的..
不過只要愛上了就不能背叛感情那才是唯一長久的方法..

nian1314520  哈哈~真是妙招啊!  發表於 2012-2-12 11:51:32

狀態︰ 離線
我同意上面的說話.
為何要隱瞞.那一定是做了會傷害對方的事情才會要隱瞞.
與其要隱瞞.不如不要做出傷害的事情還比較重要.

nian1314520  原來如此啊!  發表於 2012-2-12 11:52:29

狀態︰ 離線
說的好像是我的故事一樣
感同身受....

nian1314520  想太多嚕!嘻嘻.....  發表於 2012-2-12 11:53:24

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
感情的確不是兒戲

但卻是很重要的前戲

焦油瑪琪朵  誰說沒保障的!!?? 起碼訴請離婚還可以敲一筆...呵呵呵  發表於 2012-2-13 16:25:36
nian1314520  是呀!不是兒戲。可是吼!有些人被感情充昏頭,還是大有人不是嗎?現在的結婚已經不是最佳保障嚕~妳認為呢?  發表於 2012-2-13 10:44:39
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部