SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不想要的"傷疤" [複製連結]

狀態︰ 離線
     這麼多年了,算一算也有5年了!為什麼總是忘不了?交往了4年卻是如此的結局!現在想想心中還是隱隱作痛,我不明白也不了解,付出了這麼多,每天送宵夜去妳公司,不嫌棄妳離過婚,為了妳甚至於跟家人全部鬧翻了!就為了跟妳在一起,當我決定放下妳就在三年前的生日,為什麼妳還想跟我聯絡?還想跟我見面?還對著我說:我知道不管我怎麼說怎麼做,你都不會再要我這樣的女人了! 難道這一切都是要怪我嗎?我承認我抓狂過,曾抓狂的開車跑去追那個男的,甚至於跟他發生了擦撞,但是我是為了什麼?我為的就是"我愛妳",而妳確為了一個送貨司機跟我吵鬧,甚至對我朋友說要我賠錢,我的車子難道維修不用錢嗎?我也搞不懂自己~都已經分開這麼多年了,我現在也交了女友,她對我真的很好,我幾乎可以說用"幸福"來形容了,我很不想再想起妳!也不想再見到妳!我真的不懂!我只想好好過我平凡的日子,絕對不會再回到那些不想過的生活了!難道這個感情的疤,要持續下去嗎?我真的不懂我自己...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別去否認這段傷疤

否認了等於否認曾經自己

真的想放下就得面對

愛沒有一定的對與錯

你現在能做的就是別讓愛你的人受傷
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
大大,沒有過不去的事情只有過不去的心情!

狀態︰ 離線
赞!!!敢作敢为。。。敢敢说。。。管它曾经沧海桑田。。都已成过去了。。。

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真是小鼻子小眼睛

如果真的不在乎前女友,你就不會po文抱怨了

簡單的說你就是不甘心而已

還有阿...友寄隆輝的案例殷鑑不遠

為了女人而去做蠢事

最後甚麼藉口都推給"愛"

算了~都幾十歲的人,不想講你了

不知盜  支持+1  發表於 2012-2-13 03:33:40
夜之狼  大大回覆都是一針見血阿 重點抓得住 認同你的說法 給個贊^^  發表於 2012-2-13 00:55:04

狀態︰ 離線
每個人經歷的愛情悲劇都很慘烈
尤其投入的情感都是費盡心力
徒留傷疤 就是堅定的愛嗎
有個女孩談了兩段愛情都是6年
最後的歸屬卻是他只認識半年
剛開始也看不上眼的男人
如今他也幸福洋溢
在他看來過往不是傷痕
那只是一段段不同的人生經歷
也感謝過去的經歷讓他感受如此美好的果實
你怎麼看

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-2-12 18:35  
真是小鼻子小眼睛

如果真的不在乎前女友,你就不會po文抱怨了

這位大大,你也未免太小題大作了吧?也不過是心情抒發而已~ ^^"如果有得罪之處請多多包含~

不知盜  我又跳出來支持~我又跳回去不支持~我又跳出來支持~我又跳回去不支持~我又跳出來支持~我又跳回去不支持  發表於 2012-2-13 03:35:42
焦油瑪琪朵  你沒得罪我也不需要我包含,本來就不關我的事 我只是跟鄉民進來看熱鬧的 順便來說說你內心的不滿而已  發表於 2012-2-13 01:05:56
夜之狼  小弟淺薄之見 我認為並非大題小作 她說的對 你若不在乎 你不會去煩惱  發表於 2012-2-13 00:56:35

狀態︰ 離線
秋天的明月 發表於 2012-2-12 21:39  
每個人經歷的愛情悲劇都很慘烈
尤其投入的情感都是費盡心力
徒留傷疤 就是堅定的愛嗎

謝謝大大的建言,小弟會加油的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部