SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 在乎所以會痛 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
有這麼一段時間,把自己的情緒鍛練到聞雷不驚,遇獸不慌的狀態

我以為這樣已經是把自己的感情內斂到一個程度裡面了

想不到,事情永遠不是翔風想的這麼簡單,我只是沒遇到讓我心海翻湧的人

也許愛情的想法不一樣,做法也不同

這次真的是超過我的底限了,我不得不承認

別人願意分享自己喜歡的女生,但是我做不到

我無法也沒資格多說甚麼,只能自己難過

當能寫的都寫完後,下筆的手,還能書出甚麼文字

到現在還是會痛,朋友問我還好嗎,我終究只能笑笑

微笑是最能偽裝的一個表情了,能隱藏情緒又能讓別人放心

就笑吧

Smile
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不能多說什麼!
只能給你的祝福
也給一個希望
或許放手是對的!

狀態︰ 離線
不就是被劈腿
都分手啦
就別難過
舊的不去新的不來
而且唱起情歌都會比較有情感

狀態︰ 離線

走了
就忘了她吧
未來才是更重要的

狀態︰ 離線
就是因為自己的堅強  在別人面前總是打不倒的人
不管發生什麼事  你總是看起來不會被打倒
你或許習慣灑脫的一笑  讓人總覺得你很孤獨  你就像一匹孤獨的狼
受了傷  總是在夜晚獨自舔弄著傷口  你告訴自己不能讓別人見著
明天到來  你又是一頭孤傲的狼站在別人面前  告訴世人你沒事般
這樣很累吧  或許是  但自尊心高傲的你  你選擇繼續走著自己的路
PS  哈哈形容不好別見怪^^

jdl6277  文筆很好, 又能站在對方的立場想, 狼大是好人, 讚!!  發表於 2012-2-19 01:34:59
shuhui-s  形容的很好  發表於 2012-2-13 20:37:41

超級版主勳章

狀態︰ 離線
夜之狼 發表於 2012-2-13 17:38  
就是因為自己的堅強  在別人面前總是打不倒的人
不管發生什麼事  你總是看起來不會被打倒
你或許習慣灑脫的 ...

哈 孤高是朋友曾經送我的題字

或許偽裝的太久太久了

連我都習慣這樣的自己

我不想被人看見我的在乎

這樣就能避免失望避免受傷

卻在遇上她之後破功

夜之狼  所以我們通常選擇沉默付出 傷痛不會讓對方查覺 這就是理性大過於感性的另類痛苦 不是嗎  發表於 2012-2-14 01:05:25
翔風鷲  我渴望愛,可眾星拱月的她並不輕易愛  發表於 2012-2-14 00:57:33
夜之狼  偽裝的背後是你的世界 不輕易透露出 但在愛人的面前 往往式卸下心防的開始 因渴望愛  發表於 2012-2-14 00:56:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒資格多說什麼?  難道版主做了什麼事,  所以沒資格說女友的劈腿?

好吧!  既然結論已經出現,  再追究也沒什意義了,

舔舔傷口,  再出發吧!  祝福你!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
愛永遠是兩個人的事,愛的開始需要兩個人同時打開心門,愛的離開,也要一起放手。
悲傷的決定也會是操之在對方的手上。幸福並沒有一定的模樣。燭光前的甜言蜜語,覺對是一種幸福的表情;但寒風中的淚眼婆婆,也可能會是幸福的相貌。

狀態︰ 離線
我能了解你的感受,我目前有同樣的困擾,辛苦你了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部