SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: faith_426
列印 上一主題 下一主題

[求助] 需要在兩份應徵上的工作做抉擇,麻煩大家給我一些建議>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
阿北的建議

燒烤店 比較長久  你可分紅入股   或是 以後自己開店做主

補習班 想要自己開店  比較困難  小店招生難

狀態︰ 離線
工作就是工作 沒有所謂的輕不輕鬆

狀態︰ 離線
只有這2選1嗎?看來都不像長久的工作耶!只能算是短暫的吧!除非是想累積驚驗。自己要開店。看起來是工讀的職業

狀態︰ 離線
我會選擇燒烤,
雖然油煙對身體比較傷,
但是對長期來說比較划算,
而且現在的小孩越來越少,
難免補習班會不會越來越少間,
但主要還是看自己瞜

狀態︰ 離線
1.燒烤店是比較有技術啦,但也很傷身體
依照未來性,學起來自己開一間也是OK的!

2.補習班雖然錢多,但是卻沒甚麼能學到東西
是可以學但大多數是文書處理,依照未來性,除非當補教老師吧XD
錢會比較多!

小妹我是會選擇燒烤啦~傷身但有技術!
就看大大您是如何選擇囉~

狀態︰ 離線
個人比較偏向第一個耶
畢竟不太可能一輩子做補習班吧
(自己不是老師,大家都希望門面是青春漂亮的阿)

狀態︰ 離線
小弟是餐飲業的  如果只想找份安定的 燒烤會比較實在  畢竟 是有往上爬的 組長或是店長之類的  不過如果你想兼兩份的話  我可能會比較建議你做補習老師  時間問題 當然 你的身體也是問題  同樣的時間下班  有更多的可能讓你去兼職   不然的話  選擇燒烤會比較好^^

狀態︰ 離線
我也是餐飲業  早上0930~2130 中間休息2H 午晚膳1H (實作9H)

我會選擇燒烤 有供餐 一個月可以省很大 (我們公司供兩餐 一個月省3000的伙食費)
而且升遷機會比較高 (組長 領班)
工作時間長 花費的體力精神多 下班後倒頭就睡 不會啪啪造(多花錢)

在異鄉工作(我也是) 能省則省 再騎驢找馬
因為月休4天真的很少
像我就一個月是 7~8天 (不含特休)
做三天休1天 身體上都可以負荷

所以~以版大目前給的兩項選擇 我選擇 燒烤唄!

狀態︰ 離線
是我的話應該會多選擇多一點
畢竟這兩份工作都是基層人員
那不如找個作業人員錢也比較多一點

狀態︰ 離線
如果以這兩份工作比較
應該是要看求職者的個性吧
比較外向就選擇燒烤店 需要跟人互動
比較內向就選補習班
內勤有的人也不一定坐的住
還是選適合自己的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部