SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cool61401
列印 上一主題 下一主題

我買中古檔車!!! 但不知道要買哪台好~ [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟騎過KTR原廠  80龍頭就會漂了
雲豹看起來就比較穩
NSR是老車 買二手問題多 整理+找料不好養阿  雖然很兇

狀態︰ 離線
evo7233 發表於 2012-2-17 15:52  
回七樓的
雲豹的引擎是扭力比較大
而扭力大不是爬山會比較有利嗎??????

是麻?
我看跑山很少遇到雲豹呢...
都遇到KTR居多
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
那也是在網路爬文的+上一些本身遇到的經驗
你遇到的應該是改裝過的巴
我也只是把我知道的跟族友一起分享
OK^^
晚安囉
哈哈RC(鮭魚炒飯)

狀態︰ 離線

想聽聽過來人的想法嗎?     

喜歡終究是首選  只要你自己喜歡 不管有什麼缺點 都不是問題的 所以沒有發問的必要性

要是以性能 外觀 價錢 來考量  我建議是野狼  C/P值最高  改裝層面最廣 材料通用最廣 最耐操 最無恥下流的史蒂田鐵 最耐看 性能條件上最平均 省油

缺點就是很震 但...不震就不叫野狼了    改直通管就可以大幅改善此問題

不用鑽牛角尖說哪邊不盡其美  我可以肯定的跟你說   國慘車 沒有一台是十全十美  就連進口車 要挑剔的話也是一堆地方可以挑剔

所以引用到以上說的   改裝層面最廣  C/P值高

假如你真的對雲豹跟KTR情有獨鍾

那我建議你買KTR吧!!  因為你提問的是 小雲豹 與 KTR

如果可以 還是買200的大雲豹吧  要是金錢上考量而買小雲豹或是雲豹的話....真的不建議   除非是我以上所說的首選"喜歡"   小小一台很可愛啊 連我都有點想買

題外話  以前聽過一個笑話   小雲豹去霧社的山路上 雙載一檔倒退走熄火......

從以前開始就很喜歡檔車的我來說  大大小小的車子我也都接觸過  從兩三年前最新的酷龍 到 跟我一樣出生年月日的NSR FZ FZR 無一倖免 全被我騎了  

當然較為特殊的車款 我沒有這份榮幸騎到  好比 阿帕利亞的二行程RS125   但稀少罕見的車我想你應該也不會去考慮 所以就不列入討論了

由於你發問的輕檔車款 我都有接觸過  所以相信我不是在浪費你我的時間

200雲豹 扭力確實沒話說   KTR就只有一個順字可形容  野狼....我都不知道該怎麼說他  硬要說直線 真的很慢.....

但是以體質來說  野狼是最敏捷的

喔對了  忘記跟你說  只有KTR 是4V引擎喔!!  其餘都是2V引擎

我脫離輕檔車的世界有一段時間  大概就是酷龍剛出的時候 騎一陣子失望透頂 就往更高的地方爬了  人家都說 我現在騎的車子是 大改酷龍  呵呵

我以上所說的都是幾年前的經驗  但...我想這是基本的東西 到現在也許也是一樣的吧...

希望可以幫助到你  總歸一句  喜歡才是首選喔!!

不用聽信於人說得誰快誰快   真的沒有意義   以同期車來說 不管是快慢於人  都是肉眼可見的範圍內 所以你認為有差嗎??

假如你真的很在意快或慢  那我跟你分享的 就當作是我在跟別人聊天就好了 因為我們就是不同理念的人

我我我吱吱  蛤? 這樣也看得出來 你應該說是大改酷龍  發表於 2012-2-24 21:45:21
a26759950  大大的搭波R好帥阿!!  發表於 2012-2-24 03:00:56
Smile Angel  中肯!  發表於 2012-2-18 21:57:38
一曲肝腸斷.......

狀態︰ 離線
個人建議買KTR...性能比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部