SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 其實 [複製連結]

狀態︰ 離線
只是想不到如何開口,其實有很多話
只是想不到如何分享,其實有很多快樂想跟妳說
只是想不到妳想什麼,其實想在更懂妳一些
只是想不到....

碼頭風景很美,適合兩個人一起欣賞
美食味道很棒,適合兩個人一起品嘗
快樂事情很多,更適合兩個人一起分享

早點睡只是為了讓腦袋休息
只有這樣才能有那麼一點可以喘息的空間

停下腳步慢慢思考,其實也沒關係
只不是要讓時間慢慢昇華
因為還要有很多以後

兩個人一定可以等於我們
因為有了時間證明

我相信,妳呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要適時的告訴對方

愛情不是猜疑的遊戲

狀態︰ 離線
時間證明一切   

也證明你和˙他:她

狀態︰ 離線
不管男人或女人都一樣,喜歡猜測或是等待對方發現。
但『不說,對方怎麼會知道?』。

以前我總是自以為『對方會知道、發現我想的是什麼。』
但是現實往往證明,不講對方永遠不知道,而且會把彼此推的更遠。

加油,如果對方和你都是單身狀態,而且彼此都有點意思的話
勇敢去追求吧! 就算失敗也是一個很好的經驗,因為你努力過了 ^^
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
呵呵 只是看了一些文章
寫個小文感想而已

狀態︰ 離線
心中的話當下不說必定後悔
往往事過境遷才想彌補的說
於事無補
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部