SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: god91410
列印 上一主題 下一主題

[討論] PS3 VS 360 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟之前就是衝者KINECT買了一台360'
當時覺得很新鮮
但是玩久了其實很單調的
現在為了海賊無雙敗了一台PS3
很後悔便宜很多又好玩
建議要買還是買主流主機
360遊戲真的不耐玩

狀態︰ 離線
簡單講....
PS3有一堆獨佔是360玩不到的
但360上面卻有一堆跨平台PS3可以玩到
但跨平台哪邊好也看不太出來了
再說你有在玩電腦, 跨平台的遊戲做最好的還是PC
所以那二邊出的跨平台遊戲對你來講都是垃圾吧....呵呵
只剩下哪邊的獨佔比較吸引人而以
目前360獨佔有很大部份都是KINECT的,
去除掉這些就剩沒多少了
所以我還是決得PS3比較適合有在玩PC的玩家
因很多遊戲真的是PC玩不到

狀態︰ 離線
各有各的好處吧
但我比較喜歡PS3

狀態︰ 離線
我有ps3和wii,但是我幾乎都玩ps3,wii是給兒子玩瑪莉歐的

狀態︰ 離線
看個人喜好決定
雖然我沒玩過360的遊戲
像其他樓主說的360美版的比較多
PS是日式的比較多
PS3的光碟要考慮清楚才買
藍光片比較貴 我ㄧ個買一片就能玩很久了

狀態︰ 離線
很多的大作都是PS3跟360一起推出的 我的是PS3畫面不錯 但有時候元遊戲會有點卡卡的(三國無雙遇到人很多的時候) 比起PS3 我感覺360的中文版遊戲 似乎多了點 有中文比較好上手

狀態︰ 離線
wii剛開始真的有把ps3給狠狠的踢痛一腳
剛開始ps3的遊戲可以玩的真是少
本來獨占的魔特獵人3又被wii攔截掉,ff13又跨360
但不知怎麼地,ps3的氣勢就越來越好
相反的wii就漸漸日沈西山了

狀態︰ 離線
兩台都有.....我比較喜歡運動 所以 360 比較多好玩的@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部