SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a28825252
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 收假當天心情悶 [複製連結]

狀態︰ 離線
a28825252 發表於 2012-2-21 14:20  
各位會這樣嗎?
每次放假總想泡在電腦前,不然就是四處逛逛
反正一刻都不覺得閒

我還好耶.....有時候常常覺得放兩天 而已..很少 很無聊

狀態︰ 離線
我每次收假都是在算,在看你x次就可以不用再看到你了啦!

這樣來調適心情
搶禮券啊啊......
http://ibid.tw/index.php
FB粉絲團:iBid 樂標網

狀態︰ 離線
久了就習慣了...現在也當1年...真的很快.....!!

狀態︰ 離線
別悶了 現在兵役+折抵+新訓時間扣扣實際下部隊不到8個月時間...以前叔叔伯伯那年代基本都要兩年還有三年的 而且現在那嚜人性化了叔叔伯伯那年代比現在苦上好幾倍人家都熬過了你也可以啦 加油

狀態︰ 離線
周周休0.0   不錯了.  不要想太多 就很快了   

狀態︰ 離線
想看看!收假是休假的開始.

狀態︰ 離線
當兵的時候真的超想放假的..只是到了後期可能習慣了.收假也只是回去哈拉而已!!

狀態︰ 離線
當兵沒有人不想放假吧!
就是這樣才會顯得放假的重要~
我以前當兵時都會盡量積假
一次放4天的感覺是比放兩天還爽
而且還不用陪大部隊操課
哈哈~~

狀態︰ 離線
kevin22952 發表於 2012-9-18 21:36  
當兵沒有人不想放假吧!
就是這樣才會顯得放假的重要~
我以前當兵時都會盡量積假

到現在我還記得下部隊第一次放假的情形.
還記得那時是禮拜五下午,
被值星官分配帶幾個兵到南海溝裡割雜草.
等到快1800時, 值星官叫我上來先去洗澡再領假單放假,
雖然身上怎麼洗, 臭味還是聞的到,
可是卻不會不高興, 因為一想到要放假, 那心情真的無法形容.
而要收假時, 當天心情真的很沉重,
尤其是從進到營區到連兵舍這段路, 腳步走得特別沉.
我都是用"沒關係的, 再撐下去, 下次放假又剩XX天就退伍"來說服自己走下去.
不知現在這段路還保留著嗎?還是已經改變了?

狀態︰ 離線
每次放假都不想走 收假都想提早回來...
外面有比軍中好玩???
在軍中 打球每個活力都超旺^^
在軍中 花費又少
在軍中 真的就是吃飽等死
在軍中 要妹有妹 要兄弟有兄弟
在軍中 每個都會尊敬的眼光看你
出了社會才知道我啥都沒有 走在路上 有人會看你很順眼???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部