SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何讓感情可以走的更遠甚至走到結婚地步!? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟你一樣
對於這段感情想走到最後
跟我情人約定好
不管什麼事情只有溝通沒有爭吵

他說只要他錯她就會讓我而且決不生氣
但前提是我不能無理取鬧過頭
在愛情中互相磨合.互相學習

狀態︰ 離線
感情這棵果子不是如[讓]就可如你所願的!
而是要栽種後小心去培養的!
否則可能不只是走到結婚的地步而已!
有99.99%會走到離婚甚至反目的地步!
如果只是[讓]而不去用心費神栽種培養的話!
果樹或許好種!但是果子不見得好吃!
好吃的料理是需要有愛的加入!
被讚賞的產品,一般來說都有設計者與製作者的愛在裡面!

你知道有名的那隻H.K貓是設計者無聊想念家裡的貓是否餓壞了而畫出來的?

狀態︰ 離線
結婚有很多現實面需面對,坦承溝通一起逐夢!

狀態︰ 離線
命裡有時終需有 命裡無時莫強求

順其自然 勿用強求  有些事不是我們能左右的
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
言之過早了點

你目前21歲 還很年輕 未來還會遇到什麼 還是未知數
這段感情又走的遠又長 並不是靠網路上朋友給你幫忙
而是需要你跟女朋友 相扶相持

沒人可以跟你說正確的答案 因為每段感情 需要用到不同方式維持
所以簡單來說 還是要靠自己經營

戀愛是甜蜜的 婚姻是戀愛墳墓沒聽過嗎?
我是一個已婚人事 如果要我在做一次選擇 我寧可戀愛 也不想結婚 我說真的
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
也許妳們在熱戀期
時間久了考驗才更多
妳們可以嘗試同居一下
摩擦會變多考驗才開始拉

藍色的海洋  嗯哼~感謝建議 ˙~˙! 可是他才19歲居住在一起 礙於法律關係 = =!  發表於 2012-2-24 17:05:04

狀態︰ 離線
年輕人!
剛開始就談永久會不會太快啦?
有時候實際行動要比嘴吧說的要來的實際些吧!

狀態︰ 離線
緣分是有機質 有起有落 不是懈逅之後 就註定不變了
有的人清清淡淡 確能終生維繫
有的人轟轟烈烈 確是朝露落霞

我們不能知道老天給我們的是怎麼一回事
不過 我們可以盡其在我 能明瞭自己要什摩
想追求甚麼 能給予甚麼 但求不悔

祝福你

狀態︰ 離線
你們還很早吧!多點人生歷煉多存點錢!!!比較實在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部