SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小燏
列印 上一主題 下一主題

[其他] 為什麼虐待動物事件層出不窮 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-28 20:55  
壓力太大也不可這樣殘害一條生命 ....

我們家也是六隻狗狗噢 ...( 握手 )

真的喔,我家的狗都是撿人家不要的,或是自己跑來的,還有一隻是不知道誰丟在用紙箱丟門口,我老爸就給他檢來養了
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-28 20:49
可是那些人真的很..... 欠揍!!!!
如果是他們自己被這樣做呢?!
真的很好玩嗎... ...

重點在於他們跟本不覺得自己有錯呀
所以說這個社會生病了就是這樣= =
每個人都知道愛護動物
但實際上做出來的卻.....唉
o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ 快衝阿兄弟們!! 第一名的可以轉世當人!!

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-28 20:55
壓力太大也不可這樣殘害一條生命 ....

我們家也是六隻狗狗噢 ...( 握手 )

壓力太大還有無聊啦好玩啦
這些原因都有
當兵時就有看過了= =
o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ o~ 快衝阿兄弟們!! 第一名的可以轉世當人!!

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-28 20:59  
真的喔,我家的狗都是撿人家不要的,或是自己跑來的,還有一隻是不知道誰丟在用紙箱丟門口,我老爸就給他 ...

我們家的四隻成犬 兩隻流浪犬 ...

版主勳章

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-28 21:28  
我們家的四隻成犬 兩隻流浪犬 ...

呵呵,所以大大也是愛心人士喔
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-28 21:32  
呵呵,所以大大也是愛心人士喔

所以回文大大你也是愛心人士啊~~!!!

(握手)

版主勳章

狀態︰ 離線
小燏 發表於 2012-2-28 21:36  
所以回文大大你也是愛心人士啊~~!!!

(握手)

說還慚愧,因為太多隻狗狗的關西,飼料費....你知道的,所以我都給他們吃最便宜的飼料(家X福牌的),有的時候有骨頭或剩飯就分給他們吃
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-28 21:39  
說還慚愧,因為太多隻狗狗的關西,飼料費....你知道的,所以我都給他們吃最便宜的飼料(家X福牌的),有的時候 ...

可是聽說不要太給寵物吃人類吃的食物會比較好!

我們家是會用白水煮雞胸肉 在撕 一絲ㄧ絲 給他們加在希爾思中...
除了我們家兩隻吉娃娃都是吃雞胸肉罐頭+鈣粉+希爾思!
然後臘腸跟馬爾濟斯是吃 牛or雞的寶路罐頭+希爾思
( 他們都被養慣了,不加肉肉不吃 )
只是偶爾還是會偷我們在吃的食物 XD

版主勳章

狀態︰ 離線
(吉娃娃)我家有3隻的說2母1公, 臘腸我家以前也有一隻可是掛了(被車撞死)馬爾濟斯我就沒養過了,可是我想的那隻是土狗呵呵
吃那麼好真是好命狗,我家的狗沒辦法沒有$$阿所以只好委屈一下了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-2-28 21:53  
(吉娃娃)我家有3隻的說2母1公, 臘腸我家以前也有一隻可是掛了(被車撞死)馬爾濟斯我就沒養過了,可是我想的那 ...

成犬是 2公(馬爾濟斯~吉娃娃) 2母(臘腸~吉娃娃)
幼犬是 2母 (但是是吉娃娃生出來的.. 而且一隻種是吉娃娃一隻是馬爾濟斯!!!!!_)
幼犬是剛剛我帶牠們去打預防針
醫生確定那是馬爾濟斯 ( 當場嚇傻)
因為臉真的不太像吉娃娃...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部