SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a28825252
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 倒數三個月時你們在想些什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為你們都是菜鳥.....就算待倒數3個月.還是渾身菜味.....你們根本不知道什麼叫做破冬...
麻煩你們一兵有當到一年...才來要當兵的待遇跟福利.....每天都說操跟累....
我們這些當兵當超過兩年的....沒人看的下去.....

murata25  請問大大你有經歷過精實案嗎?  發表於 2012-3-7 23:08:21

狀態︰ 離線
每天吃飽睡 睡飽吃 電學弟...

狀態︰ 離線
當兵時學長制還在是論誰資深的 我是大專兵 提早升上兵 我掛上兵7個月 破百時..所有軍士官幾乎都輪調一次 剩連長 輔導長 排副比我資深 其他軍官士官都比我菜 菜軍官士官都叫我老哥  連長叫我老弟  士兵都叫我學長 出公差都讓我帶隊 不用出體力.衛勤排白天站安全 站二休二.一天8小時不用曬太陽站大門.跟半夜平時沒人找你麻煩..那3個月 這輩子沒這麼爽過

狀態︰ 離線
哈哈哈哈   再破百日時    轟動全武林   還不是全身而退呢!?  沉默是金   請記住! 背後含意~ 深謀者寡言

狀態︰ 離線
在澎湖每天過著很快樂的日子.白天去熱食部看電視.晚上跟士官長哈拉聊天到11-12點多.隔天沒在早點名總是士官長叫我起來
PS以前是志願役又有續簽2年.已經退伍8年了
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 離線
格蘭士 發表於 2012-3-5 22:24  
因為你們都是菜鳥.....就算待倒數3個月.還是渾身菜味.....你們根本不知道什麼叫做破冬...
麻煩你們一兵有當 ...

我們旅是第一個經實案教驗的旅......

murata25  北部裝甲旅還是裝步旅?  發表於 2012-3-8 21:55:12

狀態︰ 離線
格蘭士 發表於 2012-3-5 22:24  
麻煩你們一兵有當 ...

精實案?民國79年到81年...還沒有精實案....
80年解除動員戡亂...連愛民10大守則都變了....
我們比較一步一腳印...新兵兩個月...二兵.6個半月...
一兵....剛好一整年...上兵..6個月又15天..
剛好空軍改兩年....哥哥減了11個月...
剛下部隊時....部隊還有當三年的稀有老兵...一天都沒減到的.....
所以你說現在當兵多可憐...多操...誰相信....
下部隊時...還被學長晚點名....還沒破冬...就算你是一兵...誰屌你...
等你升到上兵..你才有資格講話....我真不了解..你們這些當一年的兵....甚至不到一年..
搞不好退伍連槍都不會分解結合的...還整天在呻吟...看了就讓人生氣...

murata25  因為好像86-89年陸軍正在推行精實案.我剛好卡在步兵師要編裝為守備旅期間.  發表於 2012-3-8 21:54:12

狀態︰ 離線
想著要去哪裡找工作...,基本上在空軍聯隊一個蘿蔔一個坑,學弟來也只是兼做等業務交接,很多事情帶著做一次後,還是得自己來(我是政戰部的心輔員職代心輔官)。

狀態︰ 離線
退伍前3個月...
忙88水災救災~>>到災後從建....(檢垃圾)
一整個Orz

狀態︰ 離線
退伍前三個月幾乎天天網營站報到 每天沒事幹 除了跑營站 沒地方跑
因為有電影看有冷氣吹 那三個月每天都超支= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部