SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] SOGO玄聖會 特製影片: 玄天上帝大天尊   [複製連結]

M54100  受到警告

狀態︰ 離線
受到警告 51
我有女友,我們的關係像是哥兒們一般!但,無奈命運捉弄人,我們都被對方提出分手!這段期間互相鼓勵互相扶持,在他人的幫助下,終於將妳追到手了!在一起的六年期間,彼此的關係昇華像家人一樣。前年,我們訂婚了

狀態︰ 離線
小弟我住家也有去雕一尊來拜拜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感恩,感恩,,玄天上帝僻佑解救蒼生,離三災七難,聞聲救苦,大慈大悲,玄聖會 高梁大,聖心救世,宏揚道義,必得神尊保佑加持,,會務興隆,生意賺大錢,,感謝您
南國高野

狀態︰ 離線
受到警告 54
|101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101||101|

狀態︰ 離線
受到警告 55
hcc 發表於 2012-3-6 01:23  
左營玄天上帝 在湖中 很特別

|13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13||13|

狀態︰ 離線
受到警告 56
chen1490 發表於 2012-3-5 22:22  
高大真是用心阿!~
原來之前要的照片是做影片用
小弟不知道

|52||52||52||52||52||52||52||52||52||52||52||52||52|

狀態︰ 離線
好用心唷 加油
非常的特別我超級喜歡的唷

狀態︰ 離線
好多尊玄天上帝喔
但玄天上帝這個神明我好像沒聽過
我只認識媽祖而已
多謝大大無私的分享,真是十分精彩
不過我想應該是媽祖比較厲害吧
而且在我們家鄉也只有拜三山國王
可能是地域不同吧
但還是感謝大大提供這影片
好歹小弟我的常識有增加

狀態︰ 離線
謝謝大大
聖玄會看起來規模滿大的
有機會到該會走走參拜一下

狀態︰ 離線
辛苦大大花費時間製作影片
信仰之虔誠如此便可知道
在此恭祝玄天大上帝萬壽無疆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部