SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 撒旦的十條真言 [複製連結]

狀態︰ 離線
撒旦的十條真言

撒旦的十條真言 :

1.「你們人類自己的罪過,沒事遷拖到我身上來做啥?」

2.「我就是邪惡的化身,如何?有錢賺嗎?」

3.「當初那個獨裁專制不容異己的大混蛋,把我趕出家園不說,還教壞無知的人類憎恨我。明明自己在幹壞事,還要叫我當代罪羔羊?」

4.「是、是、是......如果我手下有那麼多惡魔,我早就統一宇宙了,還需要跟你爭一小個地球嗎?」

5.「地球上有一堆笨蛋自稱是我的信徒。卻不知道我根本用不著這些成事不足、 目光短淺、只知道破壞的白癡。」

6.「時代在進步,那本叫做聖經的書早跟時代脫節兩千年啦。」

7.「毀滅世界對我有好處嗎?少蠢了,正大光明準備製造世界末日的傢伙就是那個叫做耶和華的人。」

8.「印度人、中國人、愛斯基摩人就不相信我,那你說我存不存在?」

9.「你們的錢都進了誰的口袋?不是耶和華的,也不是我的,是那些神棍的。」

10.「當你需要神的時候,他在哪裡? 一樣的道理,當你需要我的時候,我可沒空理你這個微不足道的白癡。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽起來很棒 學宗教學 神學 修道人 都沒錯 錯的是那些斂財的人

狀態︰ 離線
看的感覺是好笑但又實在話撒旦也是被基督教妖魔化
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
信者有信~不信者不信  呵呵

狀態︰ 離線
撒旦講的話 我還滿認同的!! 我改信撒旦好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
撒旦.....很久以前看過一個影片~~
最後是耶和華和撒旦兩位一起喝咖啡聊天~~

耶老大希望撒旦幫忙測試一個人~~
撒旦還會偶爾跟衪回報引誘的進度......

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線

全世界只有天主教會因信仰不同而發起戰爭 逼迫它族屈服 今日回教就因數百年前歐洲各國出兵 強佔他們所為聖城耶路撒冷 而去驅趕甚至殺戮居住當地千百年之阿拉伯回教徒 又藉故傳教毀去了五六千年歷史的埃及 和消滅了中南美洲的印加,馬雅文明 如果上帝耶和華是那麼愛世人 怎忍心造成這麼多的殺戮 來成就祂的無上信仰

jamesEARL  耶和華是猶太教,耶穌基督是天主教,全篇文章錯誤百出,完全沒有任何歷史概念,張飛打岳飛,完全就是一篇爛文=_=  發表於 2015-7-13 12:56:14
潛水專家  神愛世人,愛的是他的信徒。 至於那些異端邪教徒?死光剛好而已。  發表於 2012-9-30 00:49:03

狀態︰ 離線
這因該表達了一種偏激吧
信神的人都說是魔的錯
自己為自己高高在上卻把所有的過錯堆給別人
像現在也會爆出信仰的黑暗面
斂財拉 性侵拉 有的沒的
這因該告訴我們 把錯都推給魔 鬼 妖 都是一種偏激吧

狀態︰ 離線
我想到我一個基督教的朋友明明很多是都是自己沒做好或是自己造成的就全都推給撒旦說都是撒旦在搞鬼等等的聽的我就覺得撒老大沒惹你你反到惹他啥自己的過錯都往他那推到時把他惹毛了後果自行負責我可不幫你處理果不期然後果真的很慘一個魂被鎖在他們那他本人呢氣勢變超黑運氣很差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部