SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: stuqle046
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 撒旦的十條真言 [複製連結]

狀態︰ 離線
說出了好多好多的矛盾

狀態︰ 離線
改信撒旦了
說的真是至理名言

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這十條真言針針見血耶...可是十字教的看了可能會來個十字軍SOGO征.....那代誌就大條了啦
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

狀態︰ 離線
哈哈哈,說的真好,真正需要神的時候。神在哪?
舉苗栗縣長劉政鴻的例子好了,強行徵收田地,驅離那邊抗議的當地居民,利用警察當成打手,造成某一位年老的婦人上吊,
之後這位劉縣長決定以地易地交換農民的損失,不過卻到現在都沒還,而許永明教授以及資深媒體人何博文呼籲劉線上趕快還地,他們兩人反而被提出告訴,而這件以地易地煞情似乎到現在也沒有下文了。
由此上見固是得知,有神嗎?哈哈哈,在凌晨4點劉縣長命人開怪手鏟平田地的時候,這些居民無法阻止,其中反而希望有神來幫他們,結果有神嗎?哈哈哈!!!

狀態︰ 離線
我不信仰基督教  只因歷史上基督教排除異己的例子太多了

狀態︰ 離線
哇哈哈~~有笑點!這則文章我喜歡^^讚!

狀態︰ 離線
如果上面說的都是真的~

哪以後都不用信什麼神了~信自己就可以囉

狀態︰ 離線
還真是貼切阿  撒旦果然是吃力不討好
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
非常無奈的撒旦大人 .   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部