SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: setlove
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 支持舊腳色出現>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
吞佛我個人認為是沒有死亡
東瀛再進犯中原的路線肯定會再出現
神鶴佐木也都沒退場了
軍神莫召奴的失蹤等等
太多伏筆可以用如果劇本寫不出來
我只能怪劇組沒頭腦

青陽子我個人也很希望他繼續出場
這跟樓上說的是不是道教先天高層毫無關係
畢竟青陽子和素一哥
曾經也是勢如水火後又失之交臂的一個A咖角色
其角色定位設定其實和月才子談無慾千葉傳奇等兩人是同一個等級的

銀狐和奈落之夜宵
天之劍法和武癡絕學的劇情延續.....

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
貓先生 發表於 2012-3-9 01:56  
吞佛我個人認為是沒有死亡
東瀛再進犯中原的路線肯定會再出現
神鶴佐木也都沒退場了

終於找到贊成的大大魯>"<  雖然銀狐和奈洛我也很喜歡  但是如果以老戲迷來說  青陽子年代應該比它們久很多吧!!  所以我才會希望能看他們出來.........

狀態︰ 離線
另外我也支持S咖後代出場

素續緣+悟劍聲

血統那麼優良

編劇不給他們機會出場真的是太浪費了辣

狀態︰ 離線
劍子不要怕
新三教你還有青陽子會挺你 ^^

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
黃泉,羅喉,棄天帝,九州一劍知,柳生劍影,伏龍先生,問劍孤鳴
趣味搞笑組:帝鵬,歸順秦假仙後的拜江山...等!
不二做 vs 狂河冰烈<-我蠻喜歡這隊組合的
暫時只想到這些,其他有想到再來補

狀態︰ 離線
流冰 發表於 2012-3-9 19:39  
黃泉,羅喉,棄天帝,九州一劍知,柳生劍影,伏龍先生,問劍孤鳴
趣味搞笑組:帝鵬,歸順秦假仙後的拜江山...等!
...

呵呵  流冰大大 您說的我也喜歡.可是我記得當中不是有一些已經死亡魯...(伏龍和問劍和羅喉)

搞笑組還差一個蔭屍人>"<   (他才是最強的腳色)怎樣都不會死 !!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
setlove 發表於 2012-3-9 21:10  
呵呵  流冰大大 您說的我也喜歡.可是我記得當中不是有一些已經死亡魯...(伏龍和問劍和羅喉)

搞笑組還差 ...

對阿..
不二做,九州,羅喉,帝鵬等...都已經隔屁了@@
很喜歡他們能夠在出來娛樂大家^^

狀態︰ 離線
我比較希望  羽人可以再出來
六翼刀法太威了XDD
說不定出來後還有更強的招數
說道羽人  讓我想起了之前她跟他師父說的
師父:練到第七翼了嗎
羽人:沒,但我練到第八翼了
超威的XDD

狀態︰ 離線
回顧比較舊的影集
覺得還是以前的霹靂讓我比較著迷
喜歡的角色不是被收掉了就是沒有什麼好下場
唉~~~

狀態︰ 離線
照目前劇情來看
舊角色出現也只是破壞 "原本留在心中的美好"
如此, 那就永留於心就好
別在拖出來"作臭"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部