SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t878556456
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 就說了 我不相信愛情.. [複製連結]

狀態︰ 離線
真的~現再網路交有太可怕了~我朋友曾經一人對多耶~不過是他去找人就是了~"~搞不清楚他~
還是玩遊戲好了~~

狀態︰ 離線
別這樣想~~想開一點~~~這~~該怎麼說勒~!!
下次小心一點就好囉~!! ^^

狀態︰ 離線
該哭還是該笑呢 .....
網路就是那麼的殘酷
看不見的就看不見
偶爾接觸比較好瞜

t878556456  哭笑不得啊ˊ艸ˋ  發表於 2012-3-8 12:52:17

狀態︰ 離線
女生....好驚訝..
女生怎麼有辦法以男生的口吻
對你表達呢...網路太恐怖了吧!!

狀態︰ 離線
應該說緣份未到~~~!!!!

狀態︰ 離線
可是他們好像是女:女....
怎麼說緣分...而且大大也不見得有辦法接受吧...

狀態︰ 在線上
是網路才會讓你這樣的感覺吧
真實見面聊天就不會了
以後你出社會了就不要沉迷網路了
現實是最重要的

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
樓主

換個口味

說不定也不錯阿

狀態︰ 離線
但如果是這樣那個女生為什麼不再繼續跟他連絡?
好奇怪...所以要在網路認識朋友還是小心為妙~

狀態︰ 離線
網路是另一個虛幻社會 這個社會一樣是人生百態 差別就在很多現實不敢說的
不敢做的 在虛幻就都說敢做了 而在心靈上 更容易有所寄託 畢竟沒見過
幻想總是較美麗 如果這樣單純的友誼 真心交往 當然對心靈的幫助是無庸置疑的
但是誰敢保證 遇到的會都是好人 有時候只在虛幻上交往 或許會更美好
一但變成現實 很多你所想不到的 會一次爆發 甚至妳自己會無法接受 所以
想從虛幻轉成現實之前 先想想自己是不是能接受很多意想不到的事 也該確定
一下 對方是不是自己所想的那樣  畢竟 虛幻想的跟現實是有差距的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部