SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拿到錄取通知單 又臨時打來說暫不補人 [複製連結]

狀態︰ 離線
禮拜二的時候回去以前的公司問問回去工作的事情
副理也很直爽的答應了   並給了我一張"新進人員抱到通知書"還說待遇照舊
下禮拜一報到  要我早點去辦離職手續
隨後  我去跟現在打工的地方提了離職

結果今天禮拜四下午突然接到人事的電話說:"老闆不想補人"

說要我等等 先不報到

如果我已經拿到錄取通知單了  卻又臨時這樣說不錄用  
我可以去勞工局之類的機關申訴嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然是你前公司,代表你應該很熟主管
所以你應該是去問清楚真正的原因
是自己的問題
還是公司的狀況不允許
而不是去勞工局之類的機關申訴
申訴成功對你有好處嗎?我覺得你應該考慮深遠一點
人情留一面,日後好相見!工作機會還很多~~~

狀態︰ 離線
要告公司詐欺嗎 ?

勞工局只有受理 職場上的問題

因為你還沒有登入 成為正式員工 說穿了 就是人家不錄取

就算鬧到法院好了 公司只要說 這是善意的拒絕! 不就兩瞪眼

算了啦 ! 此處不留爺 去找爺留處!

加油啦
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我看了就很生氣
不要再回去了

狀態︰ 離線
應該是有人反對你回去,既然如此回去也還是要被刁難

去找更好的工作來證明自己的價值,別把時間浪費在申訴上
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該可從以前的同事間問問,公司的狀況,而不是一頭往勞工局走 !!
如真的是公司剛好沒缺, 或內部協調,到時候可能連回去的機會都真的沒了!

狀態︰ 離線
我倒是覺得那樣算暸無所謂
畢竟是你自己想要回原公司
而不是公司主動要你回去的
一般來說不再成這種回鍋
而前當初提離職的是你
現在說要回去的也是你

狀態︰ 離線
我覺得應該是沒差啦
換個念頭想一想
他們不用你是他們的損失阿

狀態︰ 離線
有些主管或老闆非常排斥回鍋的員工,倒不是他們不能接受員工離開自己的公司,而是非常短期就回鍋的員工代表對於自己的未來思考不週慮,或企圖心不足,讓這樣的員工回公司對於公司沒有任何助益,甚至或形成一種變相鼓勵員工可以來來去去的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部