SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amidala
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 黑松汽水--古早的平面廣告 [36P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辦桌一定都會喝的
還曾經一直喝
結果菜都吃不下
回到家半夜了,吵著肚子餓而被罵= =

那種綠色鋁罐的我最有印象
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
怎麼好喝的飲料都是治病的配方 可樂跟沙士都是

狀態︰ 離線
以前都會加鹽喝
聽到那氣泡衝出來的聲音
就很棒

狀態︰ 離線
哇~厲害...簡直是黑松公司的大粉絲..收藏的資料真豐富...說您是代言人也不為過呢...

狀態︰ 離線
現在像玻璃瓶的黑松汽水找不到了吧.現在看到的都是可樂跟橘子汽水跟雪碧

狀態︰ 離線
眼淚都快流出來了!
版主PO的八成以上我都喝過
尤其是吉利果螺旋瓶裝的印象特別清楚
小時候鄉下在辦桌一定都會有
後來慢慢不見了
還以為那是我自己幻想的黑歷史
好想再喝一瓶喔

狀態︰ 離線
黑松沙士 這個小時後雜貨店玻璃瓶裝  都要倒在塑膠袋內喝  這樣比較好喝....

夏天到了  黑松沙士是冰箱的常備飲料  飲用前  加一點鹽巴 更好喝= =

狀態︰ 離線
講到黑松沙士,之前一個日本朋友帶他唸小學的兒子來台灣找我,小朋友問說聽說你們台灣有賣有"撒隆巴斯"味道的汽水,我一頭霧水,問他看過嗎,他說他看過,於是我們去超商讓他找,結果他找給我的,就是 黑松沙士....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
其實現在的黑松行銷也可在走復古風
看是否會掀起一波風潮阿

狀態︰ 離線
黑松真的是老一輩的人的回憶耶
我爸床底下除了箱裝金門高梁不能少
還會多塞兩箱黑松沙士

不知道之前有沒有加鹽的
可能老了味覺比較不靈敏了
好像年紀越大喝的口味越重阿...

對我來講就還好
同樣現在29元(吧?)
我寧願拿去買個純喫茶之類的還會找四塊錢
而且糖又沒那麼多也沒那麼傷胃...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部