SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amidala
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 1970年代的知名女明星 [60P] [複製連結]

狀態︰ 離線
算一下,
總共看過38位

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
個人認識只有20位,以前的女藝人自然美,沒有經過修圖過,跟現在不一樣,現在的女藝人雖然很漂亮,不過少脫俗清麗,不知人間煙火之感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

阿賴耶識

狀態︰ 離線
一些認識的照片都好年輕唷
我雖然是7年級的
但我認識30多位耶@@

狀態︰ 離線
看到真懷念
有些歷史真悠久
幾乎都快忘記囉
謝謝大大的分享
勾起回憶中............

狀態︰ 離線
歲月匆匆,過的好快以前看時自己還是小孩.現在她們都有年紀ㄌ

狀態︰ 離線
我大約認識36個,但我是五年級生.
我會不會太遜了?

狀態︰ 離線
大大真是厲害,雖然我認識好幾個,但不敢數到底幾個><

狀態︰ 離線
我也只認識幾個~ 好幾個都不認識 也沒聽過~ 不過辛苦板版分享資料

狀態︰ 離線
以前的美女比較真  現在滿街都是整形美女  
要不就靠濃妝跟水餃墊  隔天睡醒都認不得昨晚的美女是不同一個人

狀態︰ 離線
知道的有18個,
其他沒有印像,或許有看過他們演的作品或者是歌曲。
圖二的播迎紫是演浴火鳳凰的那個潘迎紫嗎?
以前的影星歌星真的很漂亮的,
我就很喜歡甄珍還有鄧麗君。
丁佩是因為李小龍的關係我以知道的,要不然我跟本就不知道。
歲月不老人,如今在看到現在還活著的藝人,真的是很感嘆。
~對了,楊麗花也有拍過電影的說,忘了是那一部,
是偶然剛好看到的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部