SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小尹~
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不瘋也狂了 [複製連結]

狀態︰ 離線
不多說 想想三年後的自己
你就知道這些問題有多好笑了

小尹~  我不知道三年後我還正不正常  發表於 2012-3-11 18:22:20

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還記得我嗎?曾拜訪過妳的空間

釋放妳心裡的壓力吧,累積的夠多了

別把自己往死角裡逼,轉念想之,還是有光明面的
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
加油!!你可以的..人生還是有許多美好的事情
這只是你人生中必須面臨的考驗
撐過去吧~

狀態︰ 離線
你的回答雷到我了 暫時無言

狀態︰ 離線
加油女孩!!!
不開心也是一天
所以要開開心心過每一天
自殘是最傻的行為.....
不只傷害自己也傷害愛自己的人
乖~~~人生就是這樣!!!
苛刻坎坷...卻還是要抬頭挺胸過下去
YOU CAN DO IT!!!!

小尹~  開開心心的時光用完了..嗚嗚 ,加油的~  發表於 2012-3-14 20:57:11

狀態︰ 離線
課業......好壞並不能決定你以後工作上的路

妹妹你說的對  人生都有不如意...

但......很多時候我們都是為別人而活的

該是時候轉換一下心態了........
自己也可以活得很快樂~

加油!!   

小尹~  好多老師說課業好對升學有幫助..  發表於 2012-3-14 20:57:43

狀態︰ 離線
我的方法可能會有一點暴力~不過~應該可以幫你清除壓力~找一個人讓你揍一頓~

方法可能暴力一點~但是一定好用~其實最重要的~還是((錢))~如果有錢一切都解決了~對不對

小尹~  如果有錢.. 現在就不會這樣子了唉  發表於 2012-3-14 20:58:07
真的是老了.........
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實以前我在國中時,也是這樣的經歷.......

老爸整天在長輩面前說,誰誰家孩子功課好,誰家孩子得什麼獎,誰家孩子會幫家裡的忙
,誰家的孩子多乖.........

聽在我心中,其實自己也想做個好孩子,讓其他長輩也會說說我這小子也不錯喔。
不過我也有做到了,全班前3名,高職還是用保送直接上去的,
但是到了高職以後,我發現整天為了別人的期待再打拼.........好累喔!!!

高2時,我就好好的做自己了,下課晚上打工,放假有空就出去玩,<但不是天天往外跑喔!>
想做什麼休閒,就去做,但是我自己知道有個重點!!!!

就是自己不能學壞,在怎麼樣......自己沒有做到什麼了不起的事,但是也不要造成父母的負擔。
加油~~好好的做自己,也要知道自己要的是什麼。

小尹~  看著家裡現在這樣子我很難不認真Q.Q 我也是會跟朋友出去,不過都會報備跟誰去,去哪裡,幾點回家XD 學費的負擔就夠大了  發表於 2012-3-14 21:00:16

狀態︰ 離線
a035375104 發表於 2012-3-14 19:06  
其實以前我在國中時,也是這樣的經歷.......

老爸整天在長輩面前說,誰誰家孩子功課好,誰家孩子得什麼獎 ...

恩恩,辛苦妳了,加油~~~
雖然日子還很長,但是那一天終究會到來,
妳會得到妳所期待的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部