SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我家的親戚都說看WWE會變壞?? [複製連結]

狀態︰ 離線

事情是這樣的
某天我照往常一樣11點多還在客廳外面看摔角  
真的是太帥了 肉體上的極限
因那天剛好撥的是鐵籠戰...忘記誰對誰了 好像是HHH對誰..
結果我姑姑剛好起來喝水
看到我在看這個  一臉驚慌失措 ..   
就是把我爸媽都叫起床  說我在看摔角..甚麼有的沒的
怕我變壞阿 或學裡面的人這樣 變的很暴力  

我想問問看摔角單純就是看他們摔  為啥會變壞?
為了這件事我被念了差不多一個月有了吧?

我想問問  是不是每個家庭都這樣?  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我媽說都是打假的
我都跟他說這是力與美的結合  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實叫她們一起看   老外都是帶小孩一起看的

摔角只是一群經過訓練的人在表演

變不變壞    一點關係都沒有  (只要你是成年的人)

狀態︰ 離線
看摔角哪裡會變壞><...
我第一次看摔角是...
國小的時候吧...
然後就一子看到現在了= ="...
而且以前看的比賽也蠻暴力的...
都是見紅的那一種!?

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
其實看到後來,
家人也會沒事來看一下,
這只是過渡時期的小小插曲啦~~

不過重點是自己不會白爛去模仿那些招式就好啦,
看技術,看嘴砲,看大咖~

狀態︰ 離線
叫你姑姑先看看 有多少觀眾  多到都跟NBA一樣了
歐美洲一堆人再看 還有爸嗎 帶小孩看  
所以說台灣大多觀念都太保守了  這也不行那也不行
下次嗆他們說就不要看8點檔阿  劇情扯到離譜 而且動不動就死人
而且摔角就像各類運動一樣 又不是打架 摔角是有技巧的好嗎
也有劇情 而且現在轉型成表演節目 大多都是娛樂成分居多
說會變暴力 吶是沒根據的 你有可能跟人家打架打一打放個RKO嗎
還是找跟電線桿619 不可能阿  所以說你姑姑是大驚小怪
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要是會變壞WWE早就禁播了~而且他的也是一直宣導說叫我們別模仿他們~

狀態︰ 離線
怎麼會變壞呢...看了10多年..一點也不覺得我有變壞 哈哈

狀態︰ 離線
叫你姑姑吃屎 自重WWF之後都是演戲
WCW才是打真的 要不然你看日本摔角 你姑姑看到可能暴斃!

狀態︰ 離線
其實應該不會變壞吧~只是真的不要學就好啦!沒必要到反對啦~
看看是沒關係的~是吧!而且又不是真的打到會死人的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部