SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aod
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] aod 101.03.11 作戰失敗實驗成功 好吃的上菜啦 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原哥   我也剛釣四小時回家    釣的不好   才釣27隻   又開始   失落了。  
我也要   30分鐘  12隻辣,

我也要吃   滑蛋3杯蝦   色香味具全內   超讚的
大廚煮的料理好讚喲!可是我吃不到的說。。。悶啊!
我也要學煮菜 煮蝦蝦  ,原哥以後不需要再把蝦子給
蝦場料理了。你煮的這麼棒。。超讚的!超正點的,
現在四點了。明天還要上班   晚安
忘了給你  100個讚

aod  這兩天溫度低 蝦場的蝦底絕對不厚 抱著休閒的心情就好 不難你就會失落了  發表於 2012-3-12 08:59:11
前打  才是   王道~  哈
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-3-12 09:05  
舞弄A 我不是大廚喔
我只是偶而肚子餓
去廚房搞些東西吃

會煮菜的男人。。超讚的說。
我還是吃   別人煮好的就好了。
原哥可以開餐廳了這樣一來   你的蝦子美味料理不單單
只是家人可以品嚐到。。。
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-3-12 14:43  
我也想啊
可是自己資金人手都不足啊
而且我還有原本的工作要做

那~就是  退休後的工作~~~   開 釣蝦場~  哈

自己當老闆  又可以   釣蝦蝦~     讚斗啦

舞弄小弟子  釣蝦換摳摳。。。就有錢了辣,阿模晚上兼差跳鋼管舞 哈  發表於 2012-3-12 17:37:03
aod  哇 那不是要買塊地 那來那麼多錢  發表於 2012-3-12 16:58:42

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是贊啊~
感覺超好吃的唷~
感謝分享~

狀態︰ 離線
沒去北X按~那去哪啊~
不要說又是苗栗拉~
換個點說一下咩~
天冷不想跑太遠~

狀態︰ 離線
大大  有毒 有毒 那蝦料理 偶確定有毒 下次煮好請窄宅便 過來給我 讓小弟偶以身試毒吧 林老師卡賀勒  阿姆我要吃蝦蝦 照這樣用拉.....

狀態︰ 離線
哈哈~
的確有毒...高蛋白...
吃太多會痛風~
尤其你年紀這樣大...不好唷....下次摳我~我去你家吃飯~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部