SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wsx84518
列印 上一主題 下一主題

[其他] 男朋友要去當志願役了....... [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
wsx84518 發表於 2012-3-12 22:58  
目前還在就學  
就怕他會客時間我無法配合...

顆顆顆...那妳就送一張個人性感的自拍照給他吧

狀態︰ 離線
我也當過志願役
不過就我所知~第1.2個月應該是可以見面跟講電話喔

不過水水應該可以不用送它東西了

簽下去之後它就可以賺很多錢囉~換他送妳囉~恭喜喔
真的是老了.........

狀態︰ 離線
送補身體的!   進去之後應該會有一陣子很操, 準備些營養品應該ok

狀態︰ 離線
進去裡面想一想  出來之後會改變很多!!!!!!!!!!!!!!買首飾表示無時無刻可以想著對方

狀態︰ 離線
勇氣可加~義務役我都覺得像監獄了0.0
退伍4年多!至今還會夢到當兵時的痛苦..
對我來說非常可怕@@!!
其實送什麼其次啦!心意夠就好

狀態︰ 離線
年輕趁早在社會上打拼,當兵去如果沒有關係及後台,要高升到某些官階是有難度的.退伍後高不成低不就,就算有退伍軍人輔導委員會協助就業,也是要看在軍中的階級來安排就業,軍中的醬缸文化會扭曲人的思維,您要有心理準備!

狀態︰ 離線
小姐, 該擔心的是他吧?! 他才應該要考慮送甚麼禮物綁住你的心才對!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
送一張妳個人性感照
讓他空閒時都想著你啦

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
msrick 發表於 2012-3-13 12:41  
年輕趁早在社會上打拼,當兵去如果沒有關係及後台,要高升到某些官階是有難度的.退伍後高不成低不就,就算有退 ...
就算有退伍軍人輔導委員會協助就業,也是要看在軍中的階級來安排就業

要幹10年有榮民證才有這個協助就業機制,就算轉考文職公務員也沒那麼簡單
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部