SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: feng-emt
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 愛臺灣的手機,下場???   [複製連結]

狀態︰ 離線
手機本來就是這樣,並不是說每支都是完美品,總是有瑕疵品
像我去年10月份買的One Max有瑕疵,我馬上打給客服
明天馬上派快遞前來取件,過了幾天,手機直接換一台新的給我,並附上一張全新保護貼
修回來那幾天htc還打來問我說 請問現在先生您使用得還愉快嗎?有沒有其他使用上的不方便或什麼嗎?
聽到就感到很窩心

狀態︰ 離線
我也不喜歡 HTC  之前 手機 犁田了!  拿回去原廠 希望能幫忙處理   結果報價1萬6   
拿去私人手機店     也是說 送回原廠  結果 兩千五就解決了

拿HTC  在家沒訊號  在公司沒網路  拿那支手機要幹嘛!  所以  換了.
跟身邊的朋友說  你要換哪支手機 決定於你  但是 絕對不推薦你買HTC
如果你買了 有問題有怨言    那要怪你自己
一個人的財富不在於他擁有多少,
而是在於他可以跟別人分享多少.
消費累積2%~33%現金,換平台不換品牌
有興趣  問我

狀態︰ 離線
訊號的問題是電信業者 的問題,跟手機的關係不大。

狀態︰ 離線
這個主題是沒什麼好說的,說多了只會讓一堆人吵來吵去,既然你的手機有問題,就請送回原廠,讓他們去判定。

狀態︰ 離線
其實這是電信業者的問題啦
我在彰化某個鄉下
不管什麼廠牌手機只要是中華的都沒訊號
反而民營電信訊號超好的

狀態︰ 離線
電信公司的訊號問題才是最大的吧?
除非用同一家電信公司再同一地方
而你的手機收不到再來發文抨擊手機廠!
自己先測試看看 換別廠牌機子試試
訊號爛是要換電信公司 不是換手機

版主勳章

狀態︰ 離線

我的兩個朋友都是從HTC跳槽的..

共同原因 : 耗電真的很快  又容易燙

一支不知形號  只知道是1~2年前的雙核中階機
一支是ONE X

他們兩個都不約而同的換了NOT2  跟換回S2(本來用S2 撿了人家不要的ONE X  結果又換回S2  4核輸2核= =?)

所以我周遭的人  沒人使用HTC  不是3星就蘋果
加我一個SONY  :)

也有聽另個朋友說  自己曾在HTC組裝廠(?)工作過
發現裡面的人其實都亂裝  等等等的    所以這位朋友更是給HTC一個X

========================

我沒有品牌迷思  不是來固以說HTC爛  來討罵的

只是我自己聽到的事   我在用SONY前本來是想換

S4  但店員不推  想說那HTC的 NEW ONE呢? 五月天代言的那支

店員更是說不要啦  SONY比較好(廢話因為該通訊行正掛著SONY招牌)

加上朋友跳曹  以及朋友親身在組裝場工作發現的狀況

就讓我覺得  沒選HTC似乎是對的= =

而三星  從市場佔有率來看 (真的很常看到三星..)  也能證明三星應該是有兩把刷子

再來說  前面提到的HTC組裝廠 工作人員亂裝的部份

用亂這個字是太誇大了點  總之我那朋友的意思就是說

在那裡的作業員似乎都不是以認真專業的態度在組裝

... 打磕睡的睡 邊聊邊裝的邊聊邊裝    這樣真的能完美的組裝一支精密機器嗎?

如果台灣的是這樣  那大陸的....應該也好不到哪吧  

狀態︰ 離線
趕緊預購一支zenphohe5吧....

狀態︰ 離線
也有可能是你拿到機王,
如果一拿到就有問題你應該拿回去檢測的
而且其實收訊的問題,跟電信公司還有基地台有比較大的關係
跟手機本身應該沒有太大的問題

狀態︰ 離線
使用大陸機與三星訊號都2-3格有時滿格尖峰時還會飄飄欲仙的聲音!!!~~~無奈目前使用台哥大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部