SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜塚本八雲榮升方寸之美版主(活動結束!感謝大家的祝賀)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜主塚本八雲榮獲方寸之美版新版主
雖然小弟沒什麼在收集郵票的習慣
但之前有收到朋友送的禮物
好像是澳洲的郵票

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 2 + 10 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
塚本八雲 大大 恭喜您  在您的帶領下 發展出集郵 的熱潮  
已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 1 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀新版主上任拉
小弟我也是有集郵的習慣
每當打開集郵冊看到那自幾費心收集的郵票
成就感就會油然而生呢
希望方寸之美版能在新版主帶領之下
變得更更好
僅此代表恭賀之意
塚本八雲 + 2 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大為方寸之美版版主
雖我沒有再收集郵票.但乃祝大大能使方寸之美版更加的豐富

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮升版主
有板主的加持,再加上大家的努力
我想方寸之美版一定會更加的有聲有色
現在的我還不太會貼圖
不能好好響應版主的活動
以後一定會好好嚐試貼圖
讓版主以及大家好好欣賞

最後還是恭喜塚本八雲榮升版主
恭喜恭喜
塚本八雲 + 2 + 10 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲成為新的版主!!

雖然小弟沒在蒐藏郵票
方寸之美這個版名實在太好了
小小的郵票是個藝術

恭喜恭喜
塚本八雲 + 1 + 3 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大為方寸之美版版主

希望方寸之美這版在塚本八雲大大當上版主後能夠讓這裡內容越來越豐富,

還記得小時候很愛集郵,每次家裡有人寄信過來時,

家裡三個兄弟姐妹就會搶著去剪掉郵票然後泡在水裡,再拿去晾乾,(有時候還會為了搶郵票而吵架)

後來年紀大一點了就會去郵局買郵票,把一本集郵冊裡貼滿花花綠綠的郵票.

現在雖然沒有集郵了,但覺得集郵真的是一種好習慣.

01. 

02. 

03. 

塚本八雲 + 3 + 3 謝謝您^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮生方寸之美的版主

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主!以後一定會好好嚐試貼圖
讓版主以及大家好好欣賞 謝謝~~~

塚本八雲 + 1 + 2 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮升版主
有板主的加持,再加上大家的一同打拼努力
我想方寸之美版一定會更加的有聲有色
前些時候老婆去幫忙買了建國100年的郵冊,放上來給大大看看

塚本八雲 + 2 + 5 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部