SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑板叔叔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今年第一隻鱸 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
黑板叔叔    超讚的辣    好魚貨

狀態︰ 離線
叔阿!恭喜哦,找時間也要趕快衝了,要趕快脫離功德區

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
錢打季來拉.........操吧.呵呵.0....0

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家衝吧..哇等林嘿..尤戈愛北上拼經濟了..嗚嗚嗚..我滴紀錄魚勒..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
偶只能說...偶要復仇啦!!

但素...叔啊!!水喔...呵呵...

黑板小子  復仇勒~~~這種事情小弟我來幫您就好~哈哈  發表於 2012-3-19 10:01:12

狀態︰ 離線
海風 發表於 2012-3-18 13:35  
?下面那隻是甚麼魚?沒看過

你所問的那支是.....鸚哥魚...在礁石地區較易看的到它

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
叔啊~好樣的!!!

今年第一尾鱸喔還外加鶯哥勒~哈哈

狀態︰ 離線
黑板叔叔
不錯喔.一出手便知有沒有..讚啦

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喇賽天王 發表於 2012-3-18 10:00  
叔啊.......這樣不行喔!!都沒等我一下..........我也要開始準備大幹一場了!!鱸大大........我來了......... ...

看來殺毛天尊也開始磨刀霍霍~擇日吾棒慶天王在傳音與您

共赴安平斬妖除魔~破邪庇祐!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
黑板小子 發表於 2012-3-19 11:19  
看來殺毛天尊也開始磨刀霍霍~擇日吾棒慶天王在傳音與您

共赴安平斬妖除魔~破邪庇祐!! ...

尊王合璧!定要殺盡港內大鱸....哇哈哈哈............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部