SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 思偉
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我工作能繼續麻??(急) [複製連結]

狀態︰ 離線
能在工作中找到樂趣的再繼續
不行的如果沒有很重的金錢壓力跟年零壓力的話
改行吧
不然有了金錢沒了人生

狀態︰ 離線
光休假就不符合勞基法規定了
走人沒什麼不合理的啊
該不會勞健保也保得七零八落的吧??
換個工作唄
換個至少假日能休息也不會那麼危險的
受傷了會不會影響以後的工作還不知道
現在工作不難找啦
人力銀行打開就一大堆了
種類不少
但要慎選 前幾天新聞才說 有的人力銀行數字會亂罐水....
我都用1111比較多了
可以都看看啦,至於薪水可以慢慢跳不急

狀態︰ 離線
就是幾百斤重的模子只用布袋勾人在下面鎖螺絲
....應該是鐵鍊吧....布袋....太危險了...
只要一次就好....不是重傷就是直接掛掉...
該問題應該向上反應...在不行就是向勞委會反應(當然.會走到這一步.就要有走人的心理準備.但要走.薪資算清楚再走.不然繼續客訴就對了..)

tn1066535  就是幾百斤重的模子只用布袋勾人在下面鎖螺絲...這句話 想騙誰阿..我做模具廠3年多了..用布袋吊..這是上沒人會信嗎..幾百公斤ㄟ...  發表於 2012-3-27 21:06:04

狀態︰ 離線
薪水真的不多
該考慮一下換工作

狀態︰ 離線
風平浪靜故然一帆風順 乘風破浪亙顯英雄氣概

狀態︰ 離線
說真的~~每天夜班12小時真的會死人啊
而且危險性又高......不知你經濟壓力很大嗎?
若沒有的話趕快換吧~~畢竟有錢沒命花也不好啊

狀態︰ 離線
只是時間換錢算一算也沒比其他工作多很多也看不出技術性注意身體健康

狀態︰ 離線
找到好的.....
再走........不然沒工作....

狀態︰ 離線
還是在於你自己,看妳是否真的很在意這薪水
不過說真的這樣的時間這樣的休假.....
如上面大大講的,七/八萬沒問題
重要的是....不怕模子掉下來嗎?到時公司又會給你甚麼保障
慎重考慮吧

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
年輕拿身體換錢
老來拿錢養醫生
可能還養不起
況且你的工作時數太長了
領的錢說真的跟時數比起來其實不太多,
建議妳趕快換吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部