SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰仔
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 買保險要注意甚麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
幼齒男 發表於 2012-3-22 04:07  
我每兩個禮拜投資期貨有5-10%利潤
所以
你想說就說吧

儲蓄利率高是多高啊?  

哪來那麼多錢買期貨...  
阿要說什麼= =

狀態︰ 離線
冰仔 發表於 2012-3-25 23:20  
儲蓄利率高是多高啊?  

基本銀行年定存1.2-1.3%不等
外幣年定存以澳幣來說3-4%不等但必須
承擔匯差風險
期貨有分台指.金融期貨.電子期貨.小台指.........等等
又以小台指投資成本最少.就對我而言是最少的
小台指2W5出頭就可以玩了
年輕人都可以為了手機.挨餓受凍幾個月也要買一支
為了遊戲點數.衣服.頭髮.化妝品.每天省吃儉用
可是就是不會為了自己的未來.挨餓受凍.省吃儉用
存下2W5.去投資
一開始肯定是賠錢收場.但每個專業投資人不也都是如此嗎
人家不也是一步一步的捱過來的
一年兩年三年後.當你成功站在投資頂端時
一切辛苦都是值得的
不一定要期貨.基金.股票.只要報酬率足以讓你在
5-10年內擺脫貧困生活.當然投資型保單也可以
至少要有買轎車不用貸款.付得起千萬住宅的貸款
以前我會跟別人說
要當有錢人就不要買保險.因為有勞保跟健保就夠了
保險的錢拿去投資不是很好
現在我還要多加一句
不要想靠利息變成有錢人.因為你必須工作一輩子

狀態︰ 離線
幼齒男 發表於 2012-3-26 02:44  
基本銀行年定存1.2-1.3%不等
外幣年定存以澳幣來說3-4%不等但必須
承擔匯差風險

1.果然銀行利率還是哪麼低
2.澳幣定存可享有3-4%的利息,那定存的金額應該不小吧?  
3.期貨、股票、基金這我還得花時間做做功課,如果可以的話希望你可以給我些經驗。
4.年輕人可以為了智慧型手機省吃儉用,但我不是小孩子了...
5.每個月存2.5萬對我來說現在還不適合吧?
6.投資人遠見獨到、我想不是1.2年所能成就的,再說那也要先有一筆資金才是阿。
7.那除了期貨、基金、股瞟ˋ投資型保單外,還有什麼投資的管道?方便的話可以與我分享嗎?
8.其實我對勞健保的收費跟保障沒什麼概念。
9.(題外話) 請問您真的連一張保單都沒有嗎?   

如果可以的話希望您可以花些時間為我解答一些問題感恩~

狀態︰ 離線
冰仔 發表於 2012-3-26 10:47  
3.期貨、股票、基金 ...

這我就不知道了.我是看理財雜誌的.SMART智X他每個月都會更新
3.期貨、股票、基金這我還得花時間做做功課,如果可以的話希望你可以給我些經驗。
老實說我明年年底就30歲了.為了能在30歲前不用工作.我選了期貨
高風險商品.
4.年輕人可以為了智慧型手機省吃儉用,但我不是小孩子了...
5.每個月存2.5萬對我來說現在還不適合吧?
我第一筆本金是3萬.我整整存了3個月.我試過一個月只花一千塊
吃:公司有附餐.車:假日少出門.遊戲:忍了三個月
6.投資人遠見獨到、我想不是1.2年所能成就的,再說那也要先有一筆資金才是阿。
投資跟做生意是兩回事.你要把輸3萬當成輸30萬一樣看待
賠錢沒關係.重要的是有了失敗的經驗.下一次不要再犯就好
7.那除了期貨、基金、股瞟ˋ投資型保單外,還有什麼投資的管道?方便的話可以與我分享嗎?
投資房地產.但需要資金太高.不適合.做生意我們又比不過人家
我能想到的就股票期貨.只要長期下來維持贏8:輸2
獲利再投入.最後就會獲得勝利的果實
8.其實我對勞健保的收費跟保障沒什麼概念。
9.(題外話) 請問您真的連一張保單都沒有嗎?
這件要追朔到我的第一份薪水說起
我領到錢的第一天.保險員就跑到我公司推銷儲蓄險
一開始講得很好聽.5年10年回本之類的
我也傻傻的簽約投保了
不過第三天我就退保了.因為我跟同事怎麼算
最後只能領那一點點的報酬率
與其讓你賺.我幹嘛不自己賺就好
所幸我也把我的意外險.醫療險一次退掉
只留下勞保跟健保
保險的錢拿去投資.你有聽過王永慶死後她領多少保險金嗎
如果硬要擠一個的話就是汽車強制險

狀態︰ 離線
幼齒男 發表於 2012-3-26 12:59  
這我就不知道了.我是 ...

感恩您與我分享!   

將來如有新的投資資訊希望您也能與我分享!!  

狀態︰ 離線
不要忘記繳保費。

還有好好照顧好自己的身心靈。

以上

狀態︰ 離線
幼齒男 發表於 2012-3-26 12:59  
這我就不知道了.我是 ...

投資有穩轉嗎??
照你著麼說.如果我每月給你2.5萬你可以告訴我5年後確定保證給我千萬元台幣.我讓你抽佣沒關係

你還年輕跌倒了.很快爬得起來.....

狀態︰ 離線
先請問業務員三個問題:為何你需要保險? 要規劃多少? 要怎麼規劃?
另外可到壽險公會網站去瀏覽投保前須知.

而跟年輕業務員投保無妨,重點在於他是否能發現你的需求,解決你的問題

狀態︰ 離線
一切都要對事不對人吧
我認識很多前輩他們年輕時就賺進很多財富
原因就是他們懂得熟知專業也兼顧話術及服務客戶
雖然年輕的業務員可能經驗不足,但是有心的人絕對會把問題問到會並且完整告知準要保人
所以我覺得大家可能都必須要破除迷思喔^^

回到主題的注意事項
我覺得要看以下幾點:
1.針對何種需求?
2.資產預算?(學術上建議:保費支出不要超過總月收入的20~35%)
3.服務你的業務員?(售後服務才是判斷業務員優劣的衡定標準)
以上這幾點做足功課了,這一生其實就可以減少許多不必要的煩惱啦^^

狀態︰ 離線
找認識的買 好像比較好.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部