SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 工安勝
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 提供好用的鏡頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的沒有預算, 那就 24-105 L, 再多一點, 就小三元湊和著, 再多一點, 那就 24-70 L 真的「老子有錢」了, 那就大三元都給他備齊了.
我現在是 550D 配 24-70L, 效果真的不錯

狀態︰ 離線
哦哦!歹勢,我指的是18-270那一支,CP滿高的

版主勳章

狀態︰ 離線
danielyt 發表於 2012-3-31 08:30  

恩沒錯那隻可以買超旅遊鏡....如果沒有亂想的話那隻因該就可以用很久不用再買新鏡了
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
danielyt 發表於 2012-3-31 08:30  

恩沒錯那隻可以買超旅遊鏡....如果沒有亂想的話那隻因該就可以用很久不用再買新鏡了
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
感謝各位大大的寶貴意見,我想機身若不是全片幅的鏡頭用L鏡的太浪費了,比如說廣角會變不見等等

狀態︰ 離線
所以tamron 18-270可以先考慮敗下去

狀態︰ 離線
有錢當然要買L鏡!!!!!!!!!!!!!!!誰管他是不是全片幅,那個銳利度和發色根本是無敵的呀~

狀態︰ 離線
言之有理~L鏡其效果就是不一樣~銳利度和飽和度就是讚啦

狀態︰ 離線
現在什麼都漲,不知道鏡頭會不會跟著漲,有大大知道嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部