SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 大X樂大會師 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想問一下有哪位大大 要從高雄上去 奇歐都賣 小弟是路癡 麻煩大大袋一下

台南小黑  禁用注音文.請勿再犯  發表於 2012-4-3 16:28:12
住高雄 都在海灣 龍門 凱門坐釣 有高雄大大能一起的嗎
嘴砲釣研社-社員

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
s3899617  達人哥哥 要怎麼報名阿

這樣也算是報名啦哈.......哈
要從高雄上去

以前的省道(民族一路)北上>>高楠公路[沿者這條大道路一直騎]>>成功南路>>成功北路>>岡山南路>>岡山路>>岡山北路>>中山南路>>中山路>>中山路一段>>中山路二段>>二仁路一段>>二仁路二段>>大同路二段(有一十字路口)要右轉(中華東路三段)>>中華東路二段>>中華東路一段>>中華路>>騎到底時(有一十字路口)要右轉(中正南路)沿路騎時[左手邊你會看到{愛買量販店}過一點點(有一十字路口),要左轉就是中正南六街(大X樂釣蝦場),
PS:要左轉時{要機車兩段式}喔!!安全

aod  我騎機車最討厭兩段式左轉 自己眼睛多注意一點就好了咩  發表於 2012-4-1 10:54:37
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像蠻多人會去的,到時候會不會不夠位子釣
說好的周休二日 希望在那天不要又給我排場子進去

wuminga  星期五我才能夠確認耶! 經理太機車了 當初說好的周休二日結果都沒有...一樣排工程讓我做 如果沒有的話就會去  發表於 2012-4-2 00:05:22
道法自然  確認要去嗎??  發表於 2012-4-1 13:05:17

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
如果確認要去~
請回個回覆>>好確認幾位>>要跟蝦場喬位置!!
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
星期六要上班無法跟隨大家同樂

道法自然  沒關西啦~還有機會的~  發表於 2012-4-3 16:50:56

狀態︰ 離線
我要問一下架衛大概是多少

s3899617  我要去~~~  發表於 2012-4-5 03:45:45
道法自然  第1H:150第2H:後都100  發表於 2012-4-4 07:36:29
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部