SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mobetao
列印 上一主題 下一主題

[求助] 各位前輩大哥,教教我你們的處理經驗,請幫幫我 [複製連結]

狀態︰ 離線
從文中得知  你自己也知道自己這樣很對不起女友 最起碼的道德觀你還是有的  
但是外來的誘惑 終究還是少碰微妙
如果你陷下去了   你會賠了夫人折了兵  (人財兩失阿)
住久了 好奇感也因為同居而消失殆盡
是否考慮在分居(在不同地方住但沒分手的情況下)
一個才認識沒多久的人  你了解他多少? 她的家庭  環境  人際 等 這些是你不知道的你也絕對不知道它是怎樣的一個人
你女友認識你這摩久了對你最起碼還有9成的了解  自己好好想想
有時候  誘惑是種人生的考驗!  是否  "歐趴"由你決定!

狀態︰ 離線
沒錯!!上面說的好
請別傷害你愛的人
如果你跟你女朋友角色互換
請好好想想它的感受
已所不慾,勿施於人

狀態︰ 離線
自我約束吧!

不要經過那條路

多做點其他的是讓自己沒心情想那些543

找個朋友跟他說說請他幫忙約束你

等到感覺沒那麼強烈之後再去跟那位小姐表明自己的心意吧!

亦或是請朋友代為轉告囉~

以上小弟淺見
(不過...大大要小心有些酒店的教戰手冊會利用男生的弱點讓你欲罷不能喔!!)

狀態︰ 離線
請不要為自己的錯誤找任何的借口
就事論事吧…
酒店是什麼樣的地方不用說
大家都清楚
客人尋歡、酒女掙錢,各取所需…
而托泥帶水,耦斷絲連…大概就是上酒家最槽的後果吧?
另喜新厭舊
如果我認識女方,我會勸她立即離開你…
換個角度,你女友見一個愛一個,你做何感想?
喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
一時的迷戀吧= =

去跟你女朋友旅行吧! 忘了這事

狀態︰ 離線
酒店女?
別傻了~ 選擇她只會讓你三頭空
女友跑了 你錢被榨乾沒了 最後酒店女也跑了~~
選擇錯誤就會有這種結果!!!!!!!!

酒店女上個幾次就好甩了,
大家都是出社會打滾的 ,
逢場作戲不會不懂的 ,
別被一時的感覺沖昏頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部