SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問三菱與BMW [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大

小弟考慮購台中股BMW318 或是320的系列

但卻怕BMW10年後的車問題慢慢的出現   

也同時考慮三菱LANCER  IO 2 0 那台新出的鯊魚頭

三菱卻是出名的吃油車  但一些文 有些人說這台LANCER油耗很不錯  

各位大大是否能給小地點意見  

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大家好 喜歡交友 有話可直說
感恩

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
BMW~買的起他~但養不起他的例子不少唷
畢竟BMW大多數的零件都屬於歐洲進口居多
正廠品價格又比日系品牌的貴上一些
(尤其是電子零件..特別貴)
而且油耗麻..舊款E36&E46的油耗其實差異不大
如果您只是要買來開的話~建議你買新款三菱會比較好唷

sd22884466  了解 小弟會好好的考慮  發表於 2012-4-1 12:58:19

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

能力在那裡就買什麼車就好
要的話,拚一點 日後可直上更好的車
新IO的配備實在是很不錯,就是沒循跡系統
然後CIVIC9又要出款,不彷可以等看看新C9
個人我也是挺喜歡C9雙門款跑車.. 但是需要外匯
不然2400CC 206hp 真的是不賴
不過沒多久brz和GT86也要上市了,實在是很讓人猶豫不決

狀態︰ 離線
BMW 的維修真的好嚇人喔 耗材部分 小弟家裡之前有一台舊的520I  小保養之類就好幾ㄑㄧㄢ 耗材部分 小弟家裡之前有一台舊的520I  小保養之類就好幾千 更別ㄕㄨㄛ 小弟家裡之前有一台舊的520I  小保養之類就好幾千 更別說 大保養了..進場一次半個月上班族薪水..國產不錯

BMWE60  注音文..修改一下吧...  發表於 2012-4-1 17:47:07

狀態︰ 離線
看你得經濟實力來決定你的車唷!!  但我建議先買三菱的就夠了  因為我以前也是很愛bmw等等的進口車(誰不愛)  但雖然我有錢養得起了沒錯 但保養等等的錢貴到嚇死(小弟我是11年的730d)  雖以還是建議國產就夠了 不要想說帥...真的 划不來啦

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
您說的這兩部車壞壞都有耶
先說BMW 吧~
10年以上的車齡對歐洲車來說其實還好
若前車主照顧有佳~它再開個10年也沒有問題
不過一些基本的消耗品更換是免不了的
至於車況還是得看前車主如何照顧它囉
畢竟中古車沒有一定~
油耗方面市區有8-10的數據
高速公路則有13的數據
性能方面起步有點重拖~高速上180~190沒什麼感覺
高速巡航及穩定性都沒話說
車內祖裝及底盤也都比國產車要來的扎實
缺點:
保養較貴~零件更是嚇人
不過有撇開這些~它絕對比國產車更有駕駛樂趣及享受

再來說三菱~~
壞壞的是2004年的io
1834cc的引擎讓我付上2千cc的稅金
馬力雖有140匹~但完全沒有那加速的快感
油耗市區7-8讓壞壞快瘋囉
高速也不過10-11的數據
新車壞壞在北2高曾上190幾的速度
但礙於全車未改~車的穩定性不夠讓壞壞放棄追至200
維修方面保養及零件更換價格都平易近人
但缺點就是那油耗及那車內的組裝讓我大嘆不如
綜合以上的數據~或許您心中多少有些答案了
不過若要壞壞選擇
壞壞選三菱~~
理由~
新車少維修~價格上也比較合理
至於10年以上的BMW
除非您了解該車的車況及維修記錄
不然要找一部好車~真的可遇不可求
怕就怕外觀美~內部零零落落
您光是維修就夠你哭囉
以上您參考看看

bmw74099  說個題外話,大大的照片,好像要罵小孩一樣,有威嚴又美麓,用的真好,能誏漂亮的版主罵,也是幸福的,不要罵我,新年快樂  發表於 2013-2-16 15:12:07
bmw74099  版主大大,三菱iO直開-190以上,(沒改)好狠,先改個大腳穩定以後在說,有時真的會殺不往車哦,安全第一,共勉  發表於 2013-2-16 15:02:48

狀態︰ 離線
BMW~E36~E46~一堆副廠品
懂車的人~都知道那些零件~真的會那麼貴嘛???
小弟我開起來真的很有FU~~後來賣了
(不是沒錢~而是一天到晚就是修..歐規車~最怕半路拋錨)
不過口袋空空...還是不是建議你....
雖然不見得是有銭人開的起好車
就算你很有銭~只怕你會修到哭
勸你還是以日系車為主吧!!!
(台灣環境氣候~跟日本差不多)
而不是歐美高緯度的地方

狀態︰ 離線
三菱和BMW不能夠相比的
三菱日系車前輪傳動,BMW歐系車後輪傳動
日系車新車很棒,但和歐系比較,就有很大不同
改裝兩台車都有很大的空間
而維修相信各位都知道有殺肉的零件
事實上BMW要維修的部份不多
泠氣該是BMW比較弱的部份
但只要小心冷煤,也不是大問題,
小弟每台車都是BMW,十年,二十年都有過
也沒有維修上的大問題
目前740除了吃油比較兇外,也只有換机油,殺車皮,輪胎等問題
而530更不用說了,
但目前十年的BMW要小心環保材質
要不好全車線路要換,不可不當心
只要大大沒有很大的負擔,
月入有三萬,車就很好養
機會好BMW25年以上馬路上置大堆,難養,那路上的老B怎麼辦
當然,國產也不是不好,只是25年以上的三菱又有多少,而且只有回收的價格
買車要三思,平易近人的價格,是好的
但一句穩定性,跟開三菱的車主交流、交流,
在跟開BMW車主談談
在維修方面只能說放心,殺肉價格有時比國產車便宜(是金A)
希望能幫到您
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
買新車吧~ 能力不足去買中古的BMW只會讓自己變成車奴

除非你買的中古車是"有錢人想要換車的車況不錯的車"

狀態︰ 離線
個人開11年 LANCER 油耗其實還好 市區有11左右 高速可以到13-14 當然還是要看開車習慣啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部